У других есть репутация, а я всего лишь силуэт.
◆ У других есть поддержка, а у меня есть только спина. ◆ Кто взял мою хрустальную туфельку, ищу потерянную хрустальную туфельку ◆ Я очень люблю тебя, с того дня мир полностью принадлежит твоей любви, скрытой в дневнике, а мой мир по-прежнему принадлежит тебе ◆ Мы всегда одиноки. Нам нужна только компания, а не любовь. ◆ Я все еще с гордостью люблю без срока, эта ночь все равно придется расстаться, никто не увидит, как я легонько целую воздух ◆ Я хочу найти выход для своей души, возможно, путь слишком длинный, без пристанища, но я могу только двигаться вперед. ◆ Влюбленность — это чувство, когда оно исчезает, а я все еще заставляю себя, это называется ответственностью! Разрыв — это смелость! Когда смелость иссякает, а я все еще убеждаю себя, это называется трагической храбростью ◆ Счастье — это теплое солнце на лице, мгновенно превращающееся в тень. ◆ Иногда любовь — это тоже рана. Жестокие выбирают ранить других, добрые выбирают ранить себя ◆ Лето, запечатленное в памяти, — это слезы, которые мы пролили вместе под солнцем. ◆ Плакать — значит вспоминать кого-то, стараться думать о ком-то — чтобы напомнить себе, что есть хотя бы один человек, ради которого стоит плакать. ◆ Когда ты действительно начинаешь что-то делать, часто это тоже момент, когда невозможно повернуть назад. ◆ Когда ты действительно хочешь забыть кого-то, этот человек уже запечатлен в сердце. ◆ Любовь разорвана, удержать нельзя, попробуй отпустить, идти или остаться, уйти или остаться — я не хочу понимать. ◆ Пожалуйста, помоги мне сделать одно важное дело: подними правую руку, дотронься до своего лица и мягко скажи тому, к кому прикоснулся: «Я очень по нему скучаю». ◆ Одинокие люди всегда искренне помнят его ◆ Любовь изначально как песок в море, только если заботиться о ней искренне, поливать слезами и сердечной кровью, позволить ей утонуть в сердце, она может стать кристаллом. ◆ Любовь — это жестокость, только на весах сердца можно определить, сколько любви у тебя в сердце другого человека. ◆ Одинокий дворец Гуанхань, будет ли он рад, если появится еще один одинокий человек с ранением? ◆ Пусть воспоминания улетучатся, чтобы найти горизонт счастья, чтобы воздать дань моей бледной душе ◆ Пусть последняя капля пота превратится в слезу сожаления и отправится к тебе, за прошлое недооценивание, а когда придет радость, будет немного поздно ◆ Любовь всегда рядом со мной, только я всегда был слепым, ищущим счастья. ◆ Цветы падают сами, вода течет сама. Одна тоска на двоих, два места печальной тоски.Это чувство невозможно устранить, только сходит с бровей, а уже в сердце ◆ Фантазии в конце концов — ангелы без крыльев, они не могут преодолеть расстояние реальности. ◆ Каждый любовный рассказ начинается так же ярко, как цветок, а заканчивается всегда молчаливо, как земля. ◆ Либо ты полностью слушаешь меня. Либо я полностью слушаю тебя. Это единственный принцип взаимоотношений между двумя людьми. ◆ Раз уж любишь, почему не сказать вслух, некоторые вещи, потеряв, уже не вернуть. ◆ Воздух после дождя, усталое сердце, сказка в моей памяти постепенно тает. ◆ Часы, предначертанные судьбой, должны идти в срок; чего в судьбе нет, не принуждай. ◆ Ты ушел, забрав всю мою любовь, просто сказав «прощай». Я сдерживаю слезы, глядя на твой силуэт, так хочу обнять тебя в последний раз, так хочу еще раз сказать тебе «я люблю тебя». ◆ Любовь — как жизнь, жизнь — как вода. ◆ Многострадальные годы, зачем ради Дня Святого Валентина отказывать себе один день? Женщина, не получившая роз, боится этой ночи. ◆ Проходя через твой мир, поняв твое настроение, я потерял свое сердце. ◆ Если однажды я уйду из жизни, это обязательно потому, что ты жестоко меня оставил. Я буду ненавидеть тебя, ненавидеть до следующей жизни, чтобы снова обрести. ◆ Упорство иногда — ошибка, отказ иногда — красота. ◆ Нет неизменных обещаний, есть лишь нескончаемые лжи. ◆ Кто не испытал, для него это не имеет значения. ◆ Нет счастья, а улыбка всё ещё есть. Нет сказки, а детство всё ещё есть. ◆ То, что когда-то казалось незабываемым, в процессе стремления помнить мы сами забываем. ◆ Когда всё прошло, я могу оглянуться на это, но не могу снова поднять. ◆ Возможно, каждый печальный писатель своими ранами медленно успокаивает чужие. ◆ Даже осенью, цветы всё равно не дают плодов, жизнь всё равно рассыпается по ветру. ◆ Любовь заставляет забывать время, время заставляет забывать любовь. ◆ Любовь никогда не бывает справедливой. Если хочешь быть счастлив в любви, нужно быть готовым к боли. ◆ Чем сильнее ты пытаешься удержать что-то, тем легче это потерять.
Ответы (1)
Цитаты..
— Все ответы загружены —