Так же, как и Черная пятница.. Не боюсь рискнуть

Оригинальный постер: Бандитский мастер@Гордое небо и земля№ Просмотры: 147 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-10-02 07:38:25
图片Таиландский ядовитый магический узор Гу, внезапно появившийся в мире】Недавно давно утраченный в Таиланде ядовитый магический узор Гу снова появился в мире. Долгое время глядя ей в глаза, можно почувствовать, как твоя душа постепенно втягивается в её глаза, или возникнуть паранормальные явления, слуховые галлюцинации, звуковые барьеры и т.д. В Японии и Таиланде семь человек, попробовавших его, заявили, что могут видеть души с обидами, и двое из них уже совершили самоубийство. Ни в коем случае не пробуйте сами! Есть смелые, чтобы посмотреть 5 минут! Примечание: смотрите только ночью!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
图片
Я смотрел это всего 10 минут! Так страшно!! То, что написано сверху, верно!
У меня черная пятница
图片Какой ужас!
uc8.3, проходящий мимо, не видя картинку
Выражаю спокойствие… самые ненавистные вещи – это розыгрыши…
Говорят, в те годы, когда открылся мир, Нюйва и Пань Гу родили тридцать человек, и один из них, Свин, стал будущим Цинь Шихуанем, но это не помешало Цинь Шихуану сделать так, что У Цзэтянь забеременела; в результате Нюйва погибла в автокатастрофе, Пань Гу сбежал с любовницей, однако это стало одной из главных причин рождения Сунь Укуна, который вместе с Чанъэ родил Чжу Бацзе, в результате чего Ша Вудзин и Паук стали родителями Ли Шимина, что напрямую привело к захвату Японией Филиппин в 1937 году и вызвало резкий рост цен, из-за чего У Да Лан не смог жениться на Бай Гу Цзин, однако это также создало могущественных лидеров – Доу Э и Стива Джобса, которые в 1936 году совместно разработали атомную бомбу и успешно испытали её в Ираке, что привело к провалу Каддафи и Бритни, и заставило Ньютона после того, как банан упал ему на голову, изобрести iPhone, который стал очень популярен в Корее, нанеся беспрецедентный удар по Android телефонам, разработанным Nokia, и напрямую вызвало цунами в Индийском океане в 2012 году; затем Обама и Роналдо выиграли чемпионат мира 1988 года и стали тренерами по волейболу в CBA, а в конце, с грохотом, автор поста вместе с Ультрамэном были похоронены на свинячем дерьме, которое лежало на яичках мёртвой свиньи в роскошном, ужасно вонючем канале в деревне, находящейся в Китае, Филиппинах, США и Европе!!!!
Но у этой старушки глаза довольно ясные.
Я хочу умереть, прошу скорую смерть
Глядишь, и что с того?
Такой извращённый материал... мы действительно не смеем смотреть...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ