Дам тебе строчку из песни, угадать название песни?

Оригинальный постер: Настроить Просмотры: 532 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-10-02 07:49:12
Текст песни: Бежать вдоль побережья, искать наш остров. Если нужен ответ, можно написать мне в личные сообщения.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Уничтожить нулевые ответы
Мама, присмотри за моим красным свадебным платьем, Не дай мне слишком рано умереть, слишком рано. Мама, присмотри за моим красным свадебным платьем, Не дай мне слишком рано умереть, слишком рано. Ах~~ Ах~~ Ах~~ Глубокой ночью твои падающие волосы, Глубокой ночью ты закрыла глаза. Это тайное обещание, Принадлежащее мне, принадлежащее тебе. Свадебное платье красное~ Яд белый~ Свадебное платье красное~ Яд белый~ Мама, присмотри за моим красным свадебным платьем, Не дай мне слишком рано умереть, слишком рано. Мама, присмотри за моим красным свадебным платьем, Не дай мне слишком рано умереть, слишком рано. Желаю, чтобы у женщины, которую ты ласкаешь, кровь не прекращала течь. Ночная страсть — это не, не моя вина. Желаю, чтобы у женщины, которую ты ласкаешь, всё гнило. Ночная страсть — это не, не моя вина. Ночная страсть — это не, не моя вина. Ночная страсть — это не, не моя вина. Ночная страсть — это не, не моя вина. Ночная страсть — это не, не моя вина.
Тексты песен 'Свадебное платье'
— Все ответы загружены —

Оставить ответ