Сущность Повелитель судьбы (19)
Бог, какое благородное название, они поклоняются всем живым существам, в то же время смотрят на людей сверху вниз! Бог, который видит живые существа как муравьев, не может быть оскорблен простым смертным!\Но теперь бог льда проявляет испуганное выражение при виде Сюань Яня!\"Мириады эонов,\Вращение небес,\Законы не исчезают,\Судьба вечна"\Правила судьбы, независимо от эпохи хаоса, древних времен или эпохи богов, может использовать только один человек, тот, кто внушал страх всем богам и мог подавлять всех вечных! Одним желанием рождается Вселенная, одним желанием хаос рассыпается! Его имя — запретное для всех живых существ, его нельзя упоминать, нельзя обсуждать, но все боги почитают его как "Владыку Судьбы"!\А теперь источник судьбы ощущается так сильно!\"Правила судьбы должны исчезнуть и не должны появляться снова; сегодня я дам тебе окончательно исчезнуть во всех мирах" — сказал бог льда, казалось, с большой тревогой, и прежде чем он закончил, появилась огромная ледяная гигантская меч, разрывающая небо!\Ледяной меч несет в себе непревзойденную божественную мощь и направляется на Сюань Яня; когда меч машет, земля на несколько ли вокруг превращается в ледяное мертвое царство. К счастью, здесь никого нет, иначе это принесло бы огромное количество кармических убийств!\"Иллюзия! Реальность? Всё, что я вижу, — иллюзия!" — тихо пробормотал Сюань Янь!\Меч прошел сквозь тело Сюань Яня, это действительно пронзило, а не был лишь призрак! Но при внимательном взгляде кажется, что тело Сюань Яня стало светом и тенью, а сам меч стал как бы иллюзорным! Затем свет меча искривился… искривился… и исчез! Действительно исчез! Этот метод можно назвать божественным мастерством!\Ранее меч с божественной мощью просто исчез, прошло всего мгновение!\"Иллюзия?? Кажется… человек… Похоже, созданная призрачная форма этим кровным, слабым потомком не сможет победить тебя! Если ты сможешь выдержать мои последующие духовные техники, я сразу уйду" — бог льда понял, что нынешняя его призрачная форма не может поймать Сюань Яня, поэтому лучше отступить, чем потерпеть поражение, ведь у бога тоже есть честь. Хотя если бы он явился в истинной форме, Сюань Ян, возможно, не смог бы даже выдержать давление, но из-за полубожественной природы и слишком слабой крови бога льда, сила текущей иллюзорной формы слишком ограничена!\"Хорошо" — Сюань Ян просто ответил, честно говоря, у него было очень плохое впечатление от этого бога льда, поэтому он не стал много говорить!\"Закон льда! Мгновенно заморозь все миры!" — громким голосом воскликнул бог льда!\Холодный ветер дул, и снег начал падать на расстоянии нескольких десятков ли!Все духовные мастера подняли глаза к небу, не понимая, как может так меняться небесное явление!\ А Сюань Янь в это время испытывал совершенно иное чувство, словно он упал в ледяной бассейн девяти небес, холодно, мертвая тишина, это был мир льда!\ Сюань Янь постепенно не выдерживал, изо рта вытекала ледяно-голубая кровь, глаза вот-вот закрылись!\ “Законы божеств, не ожидал, что для борьбы с обычным людским подростком мне придётся использовать законы божеств” — иронично усмехнулся Ледяной Бог!\ “Я не знаю твоего происхождения, но по законам судьбы, обитающей в тебе, я обязан убить тебя” — продолжил Ледяной Бог!\ В тот момент, когда глаза Сюань Яня уже собирались закрыться, мягкий голос раздался в его сердце!\ “Законы всех небес иллюзорны………… моя судьба………… вечна”\ Сюань Янь не знал, чей это был голос, и, возможно, у него не было времени понять, чей это был голос! Сюань Янь понимал, что если сейчас погрузиться в ледяной закон навсегда, глаза больше никогда не откроются!\………
Ответы (3)
Позиционирование.
Мало слов... Национальные праздники, есть время, выложу главу!
Поклон поклон
— Все ответы загружены —