Братья, играющие в DNF, заходите на минутку!

Оригинальный постер: Вечное поглощение пустоты, таинственное существо! Просмотры: 268 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-10-02 21:18:52
Я хочу спросить про 50-го уровня тяжелую артиллерийскую богиню-стрелка. Какой лук или арбалет будет лучше? Потому что мне нравится играть с луком и арбалетом, я хочу купить один, но не знаю, какой лучше, поэтому прошу помощи! Заранее спасибо!!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
dnf только 43, прохожу мимо。。。。。。。。。。
Ты с ружьём! Ты ещё пользуешься арбалетом?
У меня тоже есть персонаж 60 уровня! В каком ты сервере?
«><» Легендарная призрачная вспышка, чёрт возьми, ты ослепил меня!!!! Призрачный крик!!!!
Просто если нравится, то зайдите на сайт拍砖行 за редкими или божественными предметами 50 уровня, сами смотрите на характеристики, покупать хорошие и дешёвые。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Проходит игрок с максимальным уровнем Красного Глаза, автор топика определённо новичок, использует луковицу! Использует ручное орудие!
Тяжёлая артиллерия — это профессия с фиксированным уроном, рекомендуется накапливать силу, парень с шестого этажа прав ~ если тебе действительно нравится арбалет, то ищи на аукционе арбалеты близкого уровня ~ главное, чтобы не добавлялись профессиональные навыки, вроде арбалет не получает навыки тяжёлой артиллерии ~ Сычуань, третий сервер, 【Лунный Отражённый Дух Звёзд】, у меня красноглазый на максимальном уровне, друзья с этого сервера могут добавить меня и играть вместе
Красноглазый 52 уровня проходит мимо [Провинция Цзянси, Зона 1]
А! Тяжёлой артиллерией, конечно, используйте ручную пушку, тяните «какая сила, какой бык (тяжёлая артиллерия на самом деле очень слабая) решайте сами»
На самом деле арбалет тоже неплох, но если нет высокого уровня или артефакта, советую автору темы не играть.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ