Короткий текст
Я хвастливый ребенок, мне достаточно немного солнца, и я сияю; раны заживают, и я забываю боль; не говорите приятные слова, я легко воспринимаю их всерьез. Часто в сердце явно думаешь одно, но не можешь контролировать себя и говоришь противоположное. Любовь – это спектакль: хорошо сыграешь – на всю жизнь, плохо – на короткий срок. Самое потрясающее в мире – это каждое утро просыпаться в новый день, вполне бесплатно, без конца. Доброе утро. Спасибо, что так заняты, а все же лично пришли меня ранить. Сейчас я в порядке, спасибо за ваше игнорирование. Когда нужно отпустить – отпусти, уступая другим, на самом деле оставляешь себе простор и свободу. Даже если дать мне весь мир, меня волнует лишь твоя улыбка, когда смотришь на меня. Влюбиться в тебя – не потому что ты дал мне то, что мне нужно, а потому что дал мне ощущение, которого я никогда не испытывал. Есть ли человек, который скажет мне: «Хватит притворяться, я знаю, что ты не счастлива». Слова, спрятанные в сердце, не для того, чтобы скрывать, просто не все боли можно выразить криком. Некоторые люди, некоторые слова, можно говорить или нет – все равно. Потому что, увидев истину, можно относиться к ней легче. Пожалуйста, не спрашивай меня, хорошо ли у меня, потому что ответ только один: я хорошо, по крайней мере, притворяюсь, что хорошо. Некоторые вещи лучше не узнавать, чем больше понимаешь – тем больнее сердце. Дорогая музыка, спасибо, что в моменты одиночества ты рядом со мной. Кто-то сказал: «Закрыв глаза, человека, которого видишь, – это тот, кого любишь больше всего». Часто одну и ту же вещь можно утешить других, но не убедить себя. Нравится кто-то, не нравится кто-то, мое отношение всегда прямое. Извини, я не умею притворяться. Я хочу, чтобы был такой человек, кто подарит мне спокойную любовь, посмотрит со мной на мир, даст мне радость на всю жизнь. Не меняй себя ради кого-то, возможно, после изменений он все равно скажет, что ты стал чужим. Мне не нужно, чтобы ты был идеален, мне просто нужно, чтобы ты заставлял меня чувствовать, что я особенная. Ты думаешь, ты думаешь, на самом деле не так много «ты думаешь». Меня всегда мало кто понимал, я привыкла притворяться сильной, привыкла справляться со всем одной. Сколько бы обещаний ни было, если не можешь выполнить, это все равно ложь. Можно найти причину для грусти – значит можно найти причину для радости, кто не учится быть сильным, одновременно сталкиваясь с болью. Некоторые люди только скучают, не связываются; только интересуются, не беспокоят.Если я скажу, что эта песня очень красивая, пожалуйста, внимательно послушай слова, потому что это настроение, которое я хочу, чтобы ты понял. Иногда, если не получаешь то, что хочешь, это не потому, что ты этого не заслуживаешь, а потому что ты достоин лучшего. Сколько «я тебя люблю» в итоге превращается в «я любил тебя». Любовь — это не отсутствие споров, а то, что после каждого спора любовь всё ещё остаётся. Сохраняй молодое сердце, будь простым человеком, наслаждайся солнечным светом и теплом. На самом деле жизнь очень проста — просто обнимай солнце полным объёмом в ясный день.
Ответы (0)
— Все ответы загружены —