В этой жизни только для тебя
Пока я жив, я буду любить только тебя. Пока я жив, я заставлю тебя любить только меня. Если тебя нет, что мне до всего мира, если я его получу? Если ты помнишь, что мне до того, если мир забудет меня? Я не говорю «ни при каких обстоятельствах не оставлю», я просто буду рядом, пока не сможем быть вместе. Я не говорю «любить до седых волос», я просто буду любить до того момента, когда больше нельзя будет любить. Некоторые раны я не плачу, я не шумлю, это не значит, что мне не больно. Некоторые люди я не кричу, я не смеюсь, это не значит, что мне их не жаль. Только ты можешь заставить мои чувства падать и снова падать. Только ты можешь заставить мои чувства падать и снова подниматься. Иногда, иногда я доверяю, что ты — всё моё ╮ Иногда, иногда я доверяю, что ты — всё для меня ╮ Настоящая любовь — это не любовь с первого взгляда, а любовь, которая приходит со временем. Настоящая судьба — это не предопределение небесами, а твоя инициатива. Изменчивый мужчина когда-то был преданным? Преданная женщина когда-то была изменчивой? Я, который за тебя страдал, плакал, ненавидел, что я из себя представляю? Я, который был твоим безумным, любил и забыл тебя, что я из себя представляю? Почему твое слово может заставить меня литься слезам? Потому что ты ещё не понял, что тоже любишь меня глубоко. Я люблю тебя, включая всё о тебе: твои достоинства и недостатки. Я влюбляюсь в тебя, включая всё о тебе: прошлое и будущее. То, что называют силой, — это всего лишь бессмысленное упорство. То, что называют болью, — это всего лишь разбитое настроение. Хотя тебя нет рядом, мы всё ещё в истории. Даже если меня нет рядом, ты всё равно главный герой. Моя любовь к тебе — до финального выпуска новостей. Мои чувства к тебе — до конца света. В этом маленьком мире я хочу защитить только тебя. В этом маленьком мире я хочу только твоей защиты. Если бы в тот день я тебя не встретил, я бы не был так растерян. Если бы в тот день я не влюбился в тебя, я бы не был так безумен. Мы явно не можем ждать, но всё равно ждём. Мы явно не можем вынести боли, но всё равно страдаем. Не говори мне о прошлом, прошлое — это всего лишь прошлое. Не говори мне о будущем, будущее ещё не наступило. Улыбка иногда — это невысказанная боль. Слёзы иногда — это несказанное счастье. Я не Крэёншн, я не могу быть таким счастливым каждый день. Я не Дораэмон, я не могу делать тебя таким счастливым. В этом мире есть только я, не относись ко мне неважно.Весь мир имеет только тебя, как я могу не ценить тебя. Песню пою наполовину, вторую половину пусть поёшь ты. Мелодию сочиняю наполовину, вторую половину пусть сочиняешь ты. Тот, кто заставляет тебя смеяться без остановки, — это тот, кто любит тебя больше всех. Тот, кто заставляет тебя плакать до боли в сердце, — это тот, кого ты любишь больше всех. Поднимаю меня — я сделаю так, чтобы он никогда не падал. Спотыкается обо мне — я сделаю так, чтобы он никогда не встал. Потому что бессилен, поэтому пускай идет как есть. Потому что сердцу не на что опереться, поэтому будь доволен судьбой. В сером пространстве я гонюсь только за твоим поддельным теплом. В выцветших воспоминаниях я собираю только твои просроченные улыбки. Пока я жив, я всегда буду любить только тебя. Пока я жив, я сделаю так, чтобы ты любила только меня. Весь мир, кроме тебя, не вмещается в мое сердце. Весь мир, кроме тебя, не видится моим глазам. Лучшая усталость — скучать по тебе до слёз. Лучшая радость — скучать по тебе до смеха. Снова твое лицо приносит мне улыбку. Снова твое приветствие трогает меня. Найди того, с кем можно разделить трудности, а не наслаждение. Найди того, с кем можно разделить ответственность, а не избегать её вместе. Слышишь ли ты еще обещания, которые мы давали раньше? Видишь ли ты еще моменты нашей былой любви? Молчаливый и немногословный, иногда один я глупо смеюсь. Лишь несколько слов, иногда один я одинок. В этом маленьком мире я хочу защищать только тебя. В этом маленьком мире я хочу, чтобы только ты меня защищала. Исход прошлых событий, принадлежащих мне, я решаю своим решением. Надежду на будущее, принадлежащую мне, я подчиняю своим суевериям. Всегда есть привязанности, старые — как шрамы. Всегда есть один человек, — чертов цвет сердца. Очень-очень давно ты была моей, я был твоим. Очень-очень давно ты принадлежала мне, я принадлежал тебе. Если не вкусишь сладость, кислое не заставит плакать. Если не любишь глубоко, игла не заставит кровоточить. Искренность — это не то, что время может стереть. Любовь к тебе — это не то, что расстояние может преградить.
❮
❯
Ответы (1)
Красавица — источник бед
— Все ответы загружены —