Не забывай то, что когда-то имел, не отказывайся от того, что принадлежит тебе.

Оригинальный постер: Совершенно@всю жизнь для тебя Просмотры: 373 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-10-03 04:15:44
图片 Когда гурман перестает есть, это означает, что он насытился. Когда дурак перестает делать глупости, это означает, что он несчастлив. Кто может дать мне неизчезающую нежность? Кто может дать мне полное и абсолютное утешение? Сколько таких как ты мне еще встретится, прежде чем я смогу тебя забыть? # Сколько таких как ты мне еще придется отвергнуть, прежде чем я перестану о тебе думать? # Не забывай то, что когда-то было твоим, не оставляй то, что принадлежит тебе. То, что уже потеряно — оставь в воспоминаниях, то, чего хочешь достичь — нужно заслужить. В отношении любви я любил, плакал, смеялся, страдал и дорожил. В отношении карьеры я думал, боролся, выигрывал, проигрывал и прилагал усилия. Когда мальчик перестает искренне любить, это значит, что он больше не использует настоящую любовь. Когда девушка перестает любить настоящей любовью, это значит, что она больше не искренна. Не сомневайся во всех женщинах из-за одной женщины. Не ненавидь всех мужчин из-за одного мужчины. Я хочу стать женщиной и выйти замуж за такого мужа, как я сама. Я хочу стать мужчиной и стремиться к такой женщине, как я сама. Всегда в самой глубокой безысходности видишь самый красивый пейзаж. Каждый раз в сладком счастье слышишь жестокое прощание. Самое большое расстояние в мире — это когда рядом, а будто на другом конце света. Самое маленькое расстояние в мире — это когда очень далеко, а словно рядом. Чистота белой сакуры исчезла без следа, кто будет искать меня по всему миру? Красота тюльпана стала прошлым, кто будет плакать и откровенно говорить о чувствах? Я не раздражительный, просто не вспыхиваю понапрасну. Я не перестал тебя любить, просто храню это в сердце. Ту бесконечную нежность, что ты когда-то давал, я уже не понимаю. Твою нынешнюю беспощадную холодность я уже понял. — То, что мы забываем, часто приносило нам наибольшее счастье. — То, что мы помним, часто приносит нам наибольшую боль. В пустоту я — целый твой мир, которого ты вдруг вспоминаешь. В достатке я — твой лишний груз, от которого ты не можешь избавиться. Ты даже не знаешь, что ты — кусочек неба в моем сердце. Ты даже не знаешь, что ты — кусочек земли в моем сердце. Ты не знаешь, в какой момент жизнь внезапно меняет направление. Но я могу держать тебя за руку, несмотря на все перемены жизни.Та же самая мелодия, но как ни слушаю, не слышу прежней музыки. Та же самая мы, но как ни ищем, не находим прежнего чувства. Почему всегда в конце концов мы снова возвращаемся в прошлое? Почему всегда перед этим, в итоге, всё равно нет будущего? Раньше мы любили друг друга, думали о друг друге, имели долги перед друг другом. Потом мы больше не виделись, больше не думали друг о друге, больше не имели долгов друг перед другом. Только лицом к тебе весь мой разум исчезает. Только лицом к тебе я могу спрятать весь свой характер. Твое уход сделал мой мир мрачным, твое появление сделало мой мир счастливыми облаками. Я привередлив в любви, только благодаря твоей любви я могу жить. Я упрям в чувствах, без твоей любви в конце концов моя душа умрет. Ты любишь меня или нет, если ты не любишь меня, кто же полюбит меня. Я люблю тебя, я буду любить тебя, я не люблю тебя — никто не полюбит тебя. Ты говоришь, что любил того, кого не следовало любить, и в твоем сердце полно ран. Она говорит, что совершила ошибку, которой не следовало, и сердце её полно сожаления. Не умею говорить «не покину», умею только быть рядом, пока невозможно быть вместе. Не умею говорить «вечно вместе», умею только любить, пока невозможно любить. Некоторые слова, говорить их или нет — всё равно боль. Некоторые люди, держать их или отпустить — всё равно уйдут. Тосковать по тебе не требует оправдания, держи меня крепко до границы сна. Любить тебя не требует причины, обними меня крепко до конца мира. Найти того, с кем можно разделить трудности, а не только наслаждение. Найти того, с кем можно делить ответственность, а не избегать её вместе. Любить тебя до конца, но только я остаюсь в воспоминаниях. Ненавидеть тебя до конца, но только я страдаю. Не будет так, что только ты идешь своей дорогой — я буду с тобой. Не будет так, что только я иду своей дорогой — ты будешь со мной. Моя любовь к тебе как этот круг, без конца. Моя любовь к тебе как этот круг, без начала. Если не будем безумны, мы станем старыми, без воспоминаний как проводить обряд памяти? Что же вечно? Тебя, кто упущен, больше не будет.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это всё ещё ты! Чёрт возьми!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ