Я не маленький Шин-чан, я не могу быть таким счастливым каждый день. Я не Дораэмон, я не могу делать тебя таким счастливым. Некоторые раны, я не плачу, я не шумлю, не значит, что мне не больно. Некоторые люди, я не ссорюсь, я не смеюсь, не значит, что я не ценю. В мире есть только один я, не относись ко мне легкомысленно. В мире есть только один ты, как я могу не ценить тебя. Человек, который заставляет тебя смеяться без забот — это человек, который любит тебя больше всего. Человек, который заставляет тебя плакать до боли в сердце — это человек, которого ты любишь больше всего. Если тебя нет, какой смысл, даже если я получу весь мир. Если ты помнишь, какой смысл, даже если мир забудет меня. Из-за своей беспомощности я позволяю всему идти своим чередом. Из-за отсутствия опоры в сердце я принимаю все, как оно есть. Когда бы ни было, ты не уйдешь первым — я знаю, этого достаточно. Я буду с тобой до конца — ты знаешь, этого достаточно. Найди того, кто сможет вместе терпеть трудности, а не только наслаждаться. Найди того, кто сможет вместе нести ответственность, а не просто убегать. В сером пространстве я только следую за теплом, которое ты мне изменил. В пожелтевших воспоминаниях я нахожу только твой просроченный смех, который ты мне оставил. Пока я жив, я буду любить только тебя. Пока я жив, я сделаю так, чтобы ты любил только меня. Я не чувствую воздуха, которым ты дышал. С этой секунды ты стал прозрачным. С этой секунды ты стал прозрачным. Я не чувствую воздуха, которым ты дышал. В моем сердце во всем мире больше нет места для других, кроме тебя. В моих глазах во всем мире больше нет никого, кроме тебя. Моя любовь к тебе продлится до финала новостей. Мои чувства к тебе продлятся до конца света. Сможешь ли ты еще слышать обещания, которые мы когда-то дали друг другу? Сможешь ли ты еще видеть сцены, которые мы когда-то любили? Твое одиночество — это замок, которым восхищаются, но который везде охраняется. Твоя нежность так медленна, осторожная, хрупкая и тихая. Молчаливый, иногда один человек может смеяться как дурак. Несколько слов, иногда один человек может чувствовать одиночество. Поэтому я позволяю этой любви исчезнуть, зная, что больше не боюсь твоего ухода.Причина, по которой я позволяю этим слезам затуманивать мой взор, в том, что я больше не боюсь твоего исчезновения. В этом маленьком мире я хочу лишь защитить тебя. В этом маленьком мире я хочу лишь твою защиту. Окончание до моего вчерашнего дня — это мое решение. Мечты после моего завтрашнего дня — это моя вера. Я очень прост, мне достаточно одного теплого "спокойной ночи" от тебя. Я несложен, мне хватает одного нежного "доброе утро". Тоска по тебе не требует оправданий, держи меня крепко до границ сна. Любовь к тебе не требует причин, обними меня до конца света. Не красивый, не заботливый, но навсегда следую за тобой. Не нежная, не красивая, но любишь меня не оставляя. Я думал, что постепенно привыкну к шрамам, которые ты оставил. Я думал, что со временем смягчу боль, которую ты причинил. Есть человек, которого стоит встретить один раз, и ты всегда будешь помнить. Есть человек, в которого стоит войти один раз, и ты постепенно начнешь понимать. Чтобы забыть тебя, я причинял боль одному за другим сердцам, которые любили меня. Чтобы отпустить тебя, я принимал одна за другой новые чувства. Снова твое лицо приносит мне улыбку. Снова твое приветствие трогает меня. Давным-давно ты обладал мной, я обладал тобой. Давным-давно ты принадлежал мне, я принадлежал тебе. Если бы ты устал, помни, оглянись, я все еще за тобой. Если ты устал, помни, сделай паузу, я все еще буду рядом с тобой. Если бы я был смелее тогда, была бы другая развязка. Если бы ты тогда настоял, были бы воспоминания другими? Если не знать сладкого, кислое не заставит плакать. Если не любить глубоко, шипы не заставят кровоточить. Не могу забыть, не могу отпустить. Что мне делать с этим чувством? Не могу освободиться, не могу бросить. Что мне теперь делать? Твои добрые дела я буду помнить всю жизнь, твои плохие поступки я забуду в следующую секунду. Негодяй, не думай убежать, ты принадлежишь мне всю жизнь. Плохая женщина, не думай убежать, ты моя на всю жизнь. В телефоне твоя забота — это солнечный свет в моих ушах. Песни, которые ты поешь со мной, — это солнечный свет в моих ушах. Не умею обещать быть вместе навсегда, просто соблюдаю верность, пока не можем быть вместе. Не умею говорить о вечной любви до конца дней, просто люблю, пока не можем любить. Тот, кто заставляет тебя плакать — это самый любимый человек. Тот, кто понимает твои слезы — это человек, который любит тебя больше всего. Молодость не печальна, но мы играем её так отчаянно. Любовь не сложна, но мы испытываем её так горько.Я исчезаю, и ты даже не знаешь о моём существовании. Я сдаюсь, и ты также не видишь моих усилий. Вчера всегда в прошедшем времени, сегодня всегда в настоящем. Завтра всегда в форме мечты, каждый день — как уравнение. Когда чувства долгие, это уже не любовь, а зависимость. Когда теряешь, это не боль, а нежелание расставаться. Я не человек, который умеет быть нежным, но для тебя делаю все нежные вещи. Я не терпеливый человек, но ради тебя проявляю всё терпение. Не жди, что я уйду, чтобы понять мою важность. Не жди моих слёз, чтобы узнать о моей печали. Я, кто страдал, плакал и злился ради тебя, кто я на самом деле? Я, кого ты любил, ненавидел и забыл, кто я на самом деле? Я хоть и не красива, но отдам тебе всё. Я хоть и не красив, но с тобой пройду через вечность. Если бы в тот день я не встретила тебя, я бы не была так потеряна. Если бы в тот день я не влюбилась в тебя, я бы не была так безумна. Любите меня больше, дайте мне причину, которую невозможно забыть. Любите тебя больше, дайте тебе причину, которую невозможно забыть. Я не хочу оставлять тебя одного, одного среди толпы. Я не хочу, чтобы ты один переносил жестокость этого мира. Весь мир — только ты один, как я могу тебя не ценить
Я не маленький Шин-чан, я не могу быть таким счастливым каждый день. Я не Дораэмон, я не могу делать тебя таким счастливым. Некоторые раны, я не плачу, я не шумлю, не значит, что мне не больно. Некоторые люди, я не ссорюсь, я не смеюсь, не значит, что я не ценю. В мире есть только один я, не относись ко мне легкомысленно. В мире есть только один ты, как я могу не ценить тебя. Человек, который заставляет тебя смеяться без забот — это человек, который любит тебя больше всего. Человек, который заставляет тебя плакать до боли в сердце — это человек, которого ты любишь больше всего. Если тебя нет, какой смысл, даже если я получу весь мир. Если ты помнишь, какой смысл, даже если мир забудет меня. Из-за своей беспомощности я позволяю всему идти своим чередом. Из-за отсутствия опоры в сердце я принимаю все, как оно есть. Когда бы ни было, ты не уйдешь первым — я знаю, этого достаточно. Я буду с тобой до конца — ты знаешь, этого достаточно. Найди того, кто сможет вместе терпеть трудности, а не только наслаждаться. Найди того, кто сможет вместе нести ответственность, а не просто убегать. В сером пространстве я только следую за теплом, которое ты мне изменил. В пожелтевших воспоминаниях я нахожу только твой просроченный смех, который ты мне оставил. Пока я жив, я буду любить только тебя. Пока я жив, я сделаю так, чтобы ты любил только меня. Я не чувствую воздуха, которым ты дышал. С этой секунды ты стал прозрачным. С этой секунды ты стал прозрачным. Я не чувствую воздуха, которым ты дышал. В моем сердце во всем мире больше нет места для других, кроме тебя. В моих глазах во всем мире больше нет никого, кроме тебя. Моя любовь к тебе продлится до финала новостей. Мои чувства к тебе продлятся до конца света. Сможешь ли ты еще слышать обещания, которые мы когда-то дали друг другу? Сможешь ли ты еще видеть сцены, которые мы когда-то любили? Твое одиночество — это замок, которым восхищаются, но который везде охраняется. Твоя нежность так медленна, осторожная, хрупкая и тихая. Молчаливый, иногда один человек может смеяться как дурак. Несколько слов, иногда один человек может чувствовать одиночество. Поэтому я позволяю этой любви исчезнуть, зная, что больше не боюсь твоего ухода.Причина, по которой я позволяю этим слезам затуманивать мой взор, в том, что я больше не боюсь твоего исчезновения. В этом маленьком мире я хочу лишь защитить тебя. В этом маленьком мире я хочу лишь твою защиту. Окончание до моего вчерашнего дня — это мое решение. Мечты после моего завтрашнего дня — это моя вера. Я очень прост, мне достаточно одного теплого "спокойной ночи" от тебя. Я несложен, мне хватает одного нежного "доброе утро". Тоска по тебе не требует оправданий, держи меня крепко до границ сна. Любовь к тебе не требует причин, обними меня до конца света. Не красивый, не заботливый, но навсегда следую за тобой. Не нежная, не красивая, но любишь меня не оставляя. Я думал, что постепенно привыкну к шрамам, которые ты оставил. Я думал, что со временем смягчу боль, которую ты причинил. Есть человек, которого стоит встретить один раз, и ты всегда будешь помнить. Есть человек, в которого стоит войти один раз, и ты постепенно начнешь понимать. Чтобы забыть тебя, я причинял боль одному за другим сердцам, которые любили меня. Чтобы отпустить тебя, я принимал одна за другой новые чувства. Снова твое лицо приносит мне улыбку. Снова твое приветствие трогает меня. Давным-давно ты обладал мной, я обладал тобой. Давным-давно ты принадлежал мне, я принадлежал тебе. Если бы ты устал, помни, оглянись, я все еще за тобой. Если ты устал, помни, сделай паузу, я все еще буду рядом с тобой. Если бы я был смелее тогда, была бы другая развязка. Если бы ты тогда настоял, были бы воспоминания другими? Если не знать сладкого, кислое не заставит плакать. Если не любить глубоко, шипы не заставят кровоточить. Не могу забыть, не могу отпустить. Что мне делать с этим чувством? Не могу освободиться, не могу бросить. Что мне теперь делать? Твои добрые дела я буду помнить всю жизнь, твои плохие поступки я забуду в следующую секунду. Негодяй, не думай убежать, ты принадлежишь мне всю жизнь. Плохая женщина, не думай убежать, ты моя на всю жизнь. В телефоне твоя забота — это солнечный свет в моих ушах. Песни, которые ты поешь со мной, — это солнечный свет в моих ушах. Не умею обещать быть вместе навсегда, просто соблюдаю верность, пока не можем быть вместе. Не умею говорить о вечной любви до конца дней, просто люблю, пока не можем любить. Тот, кто заставляет тебя плакать — это самый любимый человек. Тот, кто понимает твои слезы — это человек, который любит тебя больше всего. Молодость не печальна, но мы играем её так отчаянно. Любовь не сложна, но мы испытываем её так горько.Я исчезаю, и ты даже не знаешь о моём существовании. Я сдаюсь, и ты также не видишь моих усилий. Вчера всегда в прошедшем времени, сегодня всегда в настоящем. Завтра всегда в форме мечты, каждый день — как уравнение. Когда чувства долгие, это уже не любовь, а зависимость. Когда теряешь, это не боль, а нежелание расставаться. Я не человек, который умеет быть нежным, но для тебя делаю все нежные вещи. Я не терпеливый человек, но ради тебя проявляю всё терпение. Не жди, что я уйду, чтобы понять мою важность. Не жди моих слёз, чтобы узнать о моей печали. Я, кто страдал, плакал и злился ради тебя, кто я на самом деле? Я, кого ты любил, ненавидел и забыл, кто я на самом деле? Я хоть и не красива, но отдам тебе всё. Я хоть и не красив, но с тобой пройду через вечность. Если бы в тот день я не встретила тебя, я бы не была так потеряна. Если бы в тот день я не влюбилась в тебя, я бы не была так безумна. Любите меня больше, дайте мне причину, которую невозможно забыть. Любите тебя больше, дайте тебе причину, которую невозможно забыть. Я не хочу оставлять тебя одного, одного среди толпы. Я не хочу, чтобы ты один переносил жестокость этого мира. Ответы (1)
Чёрт… снова ты отправляешь, тебе не надоело?
— Все ответы загружены —