Давным-давно ты был моим, а я был твоей

Оригинальный постер: Совершенно@всю жизнь для тебя Просмотры: 456 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-10-03 04:28:53
图片
Я буду любить тебя до самого финала новостей.
Я буду чувствовать к тебе привязанность до конца света.
Можно ли, можно ли, можно ли остаться в твоем мире?
Можно ли, можно ли, можно ли остаться в твоем мире?
Есть человек, встреча с которым однажды запомнится навсегда.
Есть человек, к которому, войдя однажды, ты постепенно начнешь понимать.
Найди того, с кем можно делить трудности, а не удовольствия.
Найди того, с кем можно брать на себя ответственность, а не избегать ее.
Не могу уловить воздух, которым ты дышал.
С этого момента ты становишься прозрачным.
С этого момента ты становишься прозрачным.
Не могу уловить воздух, которым ты дышал.
В любое время ты не уйдешь первым — и мне этого достаточно.
Я буду рядом с тобой до конца — и тебе этого достаточно.
Ты всё ещё можешь слышать обещания, которые мы когда-то дали?
Ты всё ещё можешь видеть кадры той любви, которая была между нами?
Молчаливый и немногословный, иногда человек просто улыбается глупо.
Отрывки слов, иногда человек чувствует одиночество.
Скучать по тебе не нужно повода, крепко держи меня до края сна.
Любить тебя не требует причины, обними меня крепко до конца света.
События, предшествующие моему вчерашнему дню, я решаю своим решением.
Мечты, принадлежащие моему завтрашнему дню, я благоговею своей верой.
Я позволяю этой любви исчезнуть, зная, что больше не боюсь твоего ухода.
Я позволяю своим слезам затуманить глаз, потому что больше не боюсь твоего исчезновения.
Если бы я тогда была смелой, был ли бы финал другим?
Если бы ты тогда настаивал, была бы память другой?
Если не попробовать сладость, кислота не заставит плакать.
Если не любить глубоко, шипы не причинят кровоточащих ран.
Давным-давно ты был моим, я была твоей.
Давным-давно ты принадлежал мне, я принадлежала тебе.
Если ты устал, помни оглянуться назад, я всё ещё за тобой.
Если ты утомился, помни сделать паузу, я всё ещё буду рядом с тобой.
Твою доброту я запомню на всю жизнь, твои плохие поступки я забуду в следующую секунду.
Не скажу о вечной верности, буду просто оставаться рядом, пока не сможем быть вместе.Не говорить о вечной любви до старости, а просто любить друг друга до невозможности любить. Забыть не могу, отпустить не в силах. Как мне справиться с чувствами, отпустить не могу, расстаться не могу. Что мне делать, когда любовь с течением времени уже не любовь, а зависимость. Когда теряешь, это не боль, а нежелание расставаться. Пропущенное навсегда красиво и настойчиво, потому что мы любили всей душой. Имеемое счастье искренне и вечно, потому что мы оберегали его всей душой. Я, тот, кто страдал, плакал и ненавидел ради тебя, что я на самом деле? Я, тот, кого ты любила, злилась и забывала, что я на самом деле? Я не красива, но готова отдать тебе всё. Я не красив, но буду с тобой до конца света. Если бы я в тот день не встретил тебя, я бы не был так растерян. Если бы в тот день я не влюбился в тебя, я бы не был так безумен. Вчера всегда в прошлом, сегодня всегда в процессе. Завтра всегда в мечте, а каждый день — это формула. Даже самые сладкие слова не сравнятся с тёплым приветствием. Даже самая бурная любовь не сравнится с простой и спокойной счастливой жизнью. Люби меня больше, чтобы у меня была причина, которую невозможно забыть. Люби себя больше, чтобы у тебя была причина, которую невозможно забыть. Я не нежный человек, но делаю для тебя всё, что можно назвать нежным. Я не терпеливый человек, но терпение своё отдаю тебе полностью. Не грусти слишком сильно — потому что я всегда рядом. Не чувствуешь себя слишком одиноко — потому что я не уйду. Мы когда-то стремились к счастью, по крайней мере, у нас есть воспоминания о счастье. Мы встретились не вовремя, разошлись не вовремя. Некоторые слова — говорить их или нет — причиняет боль. Некоторые люди — оставлять или нет — всё равно уйдут. Даже любить меня не можешь выразить словами, о какой совместной жизни можно говорить. Даже утешение твоё дрожит, о какой оправданности речь. Признай, ты нуждаешься в мне, но больше всего тебе нужна смелость. Я признаю, что нуждаюсь в тебе, выбор дружбы — это бегство от любви. Пусть время мчится быстро, мне важен только ты. Поэтому прошу тебя, не заставляй меня покинуть тебя. Некоторые вещи принадлежат только прошлому. Некоторые люди могут быть только случайными гостями. Если не смотреть назад, зачем помнить. Если нет судьбы, зачем давать клятвы. Хочу твоей настойчивости — чтобы стать смелее. Хочу твоей нежности — чтобы стать мягче. Любовь начинается в туманной древности и открывается, эти романтические старые истории. Любовь начинается в смутных предшествующих жизнях, настоящей и будущей, и даже если ты пропустишь это, ты не узнаешь. Каждое твое слово и поступок остаются в памяти. Каждое твое движение и действие не покидают мой разум.Если когда-нибудь я исчезну, кто будет искать меня по всему миру? Если когда-нибудь ты исчезнешь, я буду искать тебя по всему миру. Я просто слишком тебя люблю, люблю так, что забываю дышать. Я просто слишком тебя люблю, люблю так, что забываю о себе. Те три слова, которые ты когда-то сказал, ничего не значат. Они ранили так много сердец. Те три слова, которые ты когда-то сказал: "Я тебя люблю". Они запутали столько сердец. Любовь в смутных прошлых жизнях, настоящей жизни и будущих, боится упустить момент и не узнает его. Любовь в смутной, туманной древности начала начинает эту волнующую старую историю. Фраза "Я тебя люблю" обманула столько преданных сердец. Фраза "Я тебя не люблю" подвела так много глубоко любящих людей.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Моя ненависть к тебе... можно ли, можно ли тебя избить...
Отвечать на пост — это добродетель.
То же, что на втором этаже.
то же, что и на 3-м этаже
Чей это второй аккаунт?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ