1: Ведущий спрашивает: Кошка умеет лазить по деревьям? Орёл перебивает: Умеет! Ведущий: Приведите пример! Орёл со слезами на глазах: В том году я крепко спал, а кошка забралась на дерево… Потом появились совы… появились совы… 2: Два жука-навозника обсуждают лотерею. Один говорит: Если я выиграю крупную сумму, я куплю все туалеты в радиусе 50 ли, чтобы каждый день наесться досыта! Другой говорит: Ты слишком банален! Если я выиграю крупную сумму, я устрою людям жизнь, чтобы каждый день есть свежую пищу! 3: Одно яйцо случайно упало на дорогу, упало на землю и превратилось в ракету; одно яйцо забежало во двор и превратилось в атомную бомбу; одно яйцо поехало на Тибетское плато и превратилось в водородную бомбу; одно яйцо заболело и превратилось в плохое яйцо; одно яйцо вышло замуж и превратилось в подлеца; одно яйцо пошло купаться в реку и превратилось в ядерную бомбу; одно яйцо забежало в цветник и превратилось в актрису; одно яйцо село на лошадь, взяло нож — оказалось, что оно актриса-каскадёр. 3 человека упали в ловушку, умерший человек называется умершим, а как назвать живого? A: Называется «спасите!» 4: Вопрос: Что боится ткань и бумага? Ответ: Ткань боится «десять тысяч», бумага боится «на всякий случай». Причина: Не (ткань) боится десять тысяч, только (бумага) боится на всякий случай. 5: Однажды старушка ехала в машине… по дороге старушка не знала путь… Старушка стала бить водителя палкой и сказала: «Это где?» Водитель сказал: «Это моя…»