1: Давным-давно один человек рыбачил и поймал кальмара. Кальмар просил его: отпусти меня, не поджаривай меня на еду. Человек сказал: хорошо, тогда я задам тебе несколько вопросов. Кальмар обрадовался и сказал: спрашивай, спрашивай! А затем этот человек всё-таки поджарил кальмара… 2: Раньше у меня была шизофрения, но теперь мы выздоровели. 3: Один иностранный студент в США сдавал на водительские права. Дорожный знак впереди показывал поворот налево, он не был уверен и спросил экзаменатора: «повернуть налево?» Ответ: «направо», и… завалился. 4: Однажды зелёная фасоль совершила самоубийство, прыгнув с пятого этажа, пролилось много крови, и она стала красной фасолью; потом из неё постоянно выделялась гной, и она стала жёлтой фасолью; рана покрылась коркой, и в итоге она стала чёрной фасолью. 5: Сяо Мин постригся, на следующий день пришёл в школу, и одноклассники, увидев его новую причёску, засмеялись: «Сяо Мин, твоя голова похожа на воздушного змея!» Сяо Мин почувствовал себя очень обиженным и выбежал на улицу плакать. Он плакал-плакал, и… он взлетел… 7: Маленький пингвин однажды спросил у своей бабушки: «Бабушка, бабушка, я действительно пингвин?» «Да, конечно, ты пингвин.» Маленький пингвин также спросил у папы: «Папа, папа, я действительно пингвин?» «Да, ты пингвин, что случилось?» «Но… почему мне так холодно?» 8: Две кукурузы полюбили друг друга… и решили пожениться… В день свадьбы… одна кукуруза не могла найти другую кукурузу… Эта кукуруза спросила попкорн рядом: «Ты видел мою кукурузу?» Попкорн: «Дорогой, она же в свадебном платье…» 9: На уроке музыки учитель сыграл композицию Бетховена. Сяо Мин спросил Сяо Хуа: «Ты понимаешь музыку?» Сяо Хуа: «Да.» Сяо Мин: «Тогда ты знаешь, что играет учитель?» Сяо Хуа: «Пианино.»