Некоторый университет — это очень хороший университет, поэтому его студенты тоже очень любят учиться. Главным героем этой истории как раз является такой усердный парень. Он действительно очень старательный и каждый день сидит в аудитории на третьем этаже, погрузившись в учебу до поздней ночи, когда вокруг становится тихо.
В очередной тихий вечер парень писал в аудитории XYZ и ABC, когда в темном коридоре раздались цоканье каблуков. Парень был погружен в учебу и не обратил внимания, как вдруг задняя дверь аудитории с скрипом открылась, и в классе раздался звонкий и красивый женский голос: «Ты можешь пригласить меня на танец?» Парень поднял голову, широко открыв глаза, и озадаченно посмотрел на дверь. На пороге появилась красивая, изящная, но бледная девушка. Мысли парня внезапно прервались, он рассердился и ответил: «Прости, уже поздно, мне нужно идти отдыхать. К тому же танцевать нужно в танцевальном зале, приходи в выходные, и я приглашаю тебя только одну. Ладно, до свидания, мне нужно идти отдыхать!» После этого он собрал книги, зажал их подмышкой и пошел спать.
На следующий день парень снова учился в той же аудитории, и снова в тот же момент раздался голос девушки: «Ты можешь пригласить меня на танец?» Парень рассердился и сказал: «Разве я тебе не сказал, в выходные я приглашаю тебя в танцевальном зале!» В этот момент снизу раздался голос дежурного: «Студент, пора уходить, нужно закрывать!» Поэтому парень взял книги и спустился вниз, поздоровавшись с дежурным: «Здравствуйте!» Дежурный сказал: «Студент, ты остался один, ты слишком усерден!» Парень ответил: «Нет, там ещё есть одна девушка!» Дежурный сказал: «Нет, я вижу только тебя!» Парень задумался: странно, ведь там действительно была красивая девушка… Возможно… Подумав об этом, сердце парня вдруг забилось чаще, и он поспешно вернулся в спальню спать.
Третьего вечера парень испугался, поэтому он попросил одного из своих соседа по комнате пойти с ним на учебу и предупредить его, когда придет момент идти.Но мальчик вдруг ушёл по делам, забыв сказать ей на прощание. Мальчик учился, и незаметно снова пришло то время. Увидев время, он понял, что снова наступил этот момент, вокруг уже никого не было. Он уже собирался уходить, как вдруг голос девочки прозвучал вовремя: «Ты можешь пригласить меня на танец?» Мальчик хотел было отказаться, но потом подумал: «Не смей. Она ведь приведение, не стоит её злить». Тогда он дрожащим голосом сказал: «Ладно, я приглашаю тебя на танец!» Девочка вошла в класс в белом платье, и мальчик стал танцевать с ней на кафедре. Вдруг раздался стук «топ-топ» в дверь — это был старичок, сторож: «Ученик, так поздно, ты ещё не пошёл домой? Что ты делаешь?» «Я танцую с девочкой!» «Девочка? Какая девочка?» «Я только что с ней танцевал!» — пробормотал мальчик сам себе. Старичок спросил, как выглядит девочка, и сказал: «Та девочка, о которой ты говоришь, похожа на ту, что по прошлому году на дороге рядом с этим зданием была сбита машиной, такая красивая девочка, какая же жалость!» Он опустил голову и увидел, что его руки в крови. Через неделю ночью, когда мальчик пошёл на самоподготовку на верхний этаж, раздался ужасный крик. Люди увидели, что мальчик прыгнул с этажа, совершив самоубийство, причина неизвестна!
Смотреть страшилки полезно для здоровья, всего вам наилучшего! :-D
Ответы (3)
Добро пожаловать на поезд «Хэсянь», наш рейс отправляется через час, просьба пассажирам пристегнуть ремни безопасности.
Есть что-то более страшное?
Все одинаково, но это особенно скучно
— Все ответы загружены —