Кто этот человек?
256. Ты, черт возьми, просто придурок 7723vip@领长(ID: 15991) 2012-10-1 7:43:58
Ответы (11)
.....................
Видел…
птичий человек
Давно не видел дворецкого, потому что в эти дни на каникулах дворецкий дома мастурбирует! Редкая возможность отдохнуть, нужно хорошенько удовлетвориться, подумал так дворецкий…
Не знаю
湜②腷
Мастурбировал, что случилось?
Не я!
У этого человека также есть аккаунт в 1391.
В комментариях на Tieba всегда есть 28 типов людей: один говорит «смотрю с переднего ряда», один просто проходит мимо, один оставляет своё имя, один сразу приходит и ругает LZ, желая ему смерти и называя его идиотом, один каждый день борется за второй комментарий, один просто делает «соевый соус» (ничего существенного не пишет), один только знает, как говорить «хехе», один приходит и не оставляет ни одного комментария, а только поднимает других, один рисует каракули, один размещает рекламу, один каждый день притворяется глубоким, один император эмодзи, один без дела толстовкой спит, один хочет погладить собаку под комментарием, один каждый день восхваляет и поклоняется, один хвастает, один презирает тех, кто хвастается, один пропагандирует Spring Brother, один просто переписывается, один мучается от боли в яйцах, один говорит о спасении лица, один говорит «поцелуй, ага или нет», один говорит, что слишком длинный текст, и он его не читал, один пишет бессодержательные вещи, один каждый день спрашивает, что нужно брать в KFC, теперь появился еще один, спрашивающий о 4-рублёвой Nutri-Express, один ищет эксперта по PS, один регистрируется для того, чтобы не привлекать внимание к LZ, а ради капчи, и наконец один такой, как я, копирующий и вставляющий.
В комментариях на Tieba всегда есть 28 типов людей: один говорит «передний ряд наблюдает», один просто проходит мимо, один оставляет свое имя, один сразу оскорбляет LZ и говорит «умри, LZSB», один каждый день отнимает второй этаж, один просто для галочки, один только знает, как сказать «呵呵», один заходит и не оставляет ни одного челикса, а сразу поднимает, один рисует граффити, один размещает рекламу, один весь день делает вид умного, один император смайликов, один без дела играет и спит, один хочет погладить собаку снизу, один каждый день поклоняется, один хвалится суперспособностями, один презирает тех, кто хвалится, один пропагандирует 春哥, один просто заполняет воду (флудит), один страдает от боли в яйцах, один говорит о сохранении чести, один говорит «поцелуй, есть ли?», один говорит, что не читал, потому что слишком длинно, один несет бессмысленную болтовню, один каждый день спрашивает, что нужно для похода в KFC, теперь добавился один, кто покупает 4-юань Nutrient Fast Line, один просит эксперта по PS, один не ради LZ, а чтобы стать членом по капче, и наконец, один как я, кто копирует и вставляет.
— Все ответы загружены —