Посмотрим на твои умственные способности

Оригинальный постер: помидор помидор помидор Просмотры: 191 Ответы: 45 Опубликовано в: 2012-10-03 19:02:49
На этот вопрос нет единственного ответа, посмотри, сколько возможных вариантов ты сможешь придумать. Когда дойдешь до пятидесятого этажа, я опубликую стандартный ответ。Вопрос:Секрет подземного бара В баре на пятом подземном этаже молодой парень сидел на стуле у барной стойки и с нетерпением ждал. Его глаза неподвижно следили за временем на часах на потолке. Вдруг он, словно обезумев, достал телефон, взглянул на него, затем со всей силы бросил его на пол, а затем, плача, закричал: «Помогите!»… Какова причина его серии действий?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Он 2b
Он напился!
Он lz
Это не имеет отношения к просмотру часов, главное — увидеть тот MP4, где автор поднял флаг одной островной страны и кричал вместе с 야생¤¤¤ «Дяоюйтай наш!» Затем, как человек из упомянутой страны Z, он был возмущён! Разбил телефон…
。。。пот.
Время на часах неправильное, на телефоне правильное время, так что же
Не могу дождаться звонка от любимого человека..
Он сбежал из психиатрической больницы, и как раз в это время врачи проверяли его палату. Если никого не видят, он выходит искать их, поэтому…
Ваши ответы… слишком ненадёжные-_-||
Ненадежно, я считаю, что это довольно логично.
Похищен, телефон не ловит сеть
Или когда наступает второй месяц, он хочет проверить, нет ли у него задолженности за мобильный телефон~~
Действительно нужно подниматься на пятидесятый этаж, чтобы получить ответ?
Эй, не могу терпеть это
Пятнадцать
30-й этаж, ладно...
На самом деле пятьдесят этажей — это слишком мало, я один могу построить половину.
Тридцатый этаж? Доверься мне.
Это не пост с ресурсами, поэтому достичь пятидесятого комментария очень трудно...
Мой папа инженер, эти этажи скоро построят.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ