Пошёл в начальную школу — пришёл атипичная пневмония; пошёл в среднюю школу — пришёл птичий грипп; пошёл в старшую школу — пришёл свиной грипп. Наконец-то, собираясь выпускаться, можно повеселиться в 2012 году. В старшей школе мы были заняты как внуки, но всё равно могли радоваться как идиоты; в университете мы были ленивы как идиоты, но не могли вернуть счастье времён, когда были внуками. Только достигнув совершеннолетия, мы с надеждой смотрели «Стремление», когда мы колебались, мы смотрели «Кто управляет моёй молодостью», и когда казалось, что начнём понимать жизнь, сериал «Убежище» полностью убил наши надежды. В отчаянии мы посмотрели «2012», и сразу успокоились. Зачем покупать квартиру, она рано или поздно рухнет! Если в 2012 году земля не расколется, дома не обрушатся, туалеты не взорвутся, прохожие не убежат, я 4 января 2013 года (люблю тебя всю жизнь) выберу кого-то, кого я люблю, чтобы начать думать о вступлении в брак в этот редкий день. Над бакалавром — магистр, над магистром — доктор, над доктором — постдок, а над постдоком? Если ты достаточно смелый, ещё 2 года учёбы — воин, 5 лет — герой, 7 лет — мученик, а после мученика? Государство создаст Святого Воина: два года — бронза, 5 лет — серебро, 7 лет — золото. Время — лучший учитель, но, к сожалению, в конце концов он убивает всех своих учеников. Родина ещё не объединена, нет настроения готовиться к экзаменам. Готовиться = не завалить экзамен, не готовиться = провалить экзамен, значит, готовиться + не готовиться = не завалить + провалить, выносим общий множитель, (1 не) готовиться = (не 1) завалить, сокращаем, значит, готовиться = завалить. Чёрт, истина рождена. Скоро конец семестра, все вместе пойте со мной: «Мой дом на желтых холмах, ветер сдувает с холма, будь то Ли Ючун или Цзэн Ико, для меня это мой брат, мой брат... Мой дом на желтых холмах, солнце идёт по холму, будь то старший брат Бай или брат Цзэн, благослови меня пройти экзамен, не завалить!»Женщины нового века: могут блистать в салоне, справляться на кухне, писать код, выявлять аномалии, уничтожать трояны, перелезать через забор, водить хорошие машины, покупать новые квартиры, противостоять любовницам, драться с хулиганами. Мужчины нового века: могут спать на полу, жить в коридоре, вставать на колени перед материнской платой, чинить одежду, есть остатки еды, оплачивать рецепты, воспитывать детей, содержать девушку, выносить одиночество, стремиться быть «Серым Волком». 1911 год — только капитализм может спасти Китай; 1949 год — только социализм может спасти Китай; 1979 год — только капитализм может спасти Китай; 1989 год — только Китай может спасти социализм; 2009 год — только Китай может спасти капитализм; 2012 год — только Китай может спасти мир. Есть такой человек: если ты ему отправишь sms, он ответит сразу. Днем или ночью. Есть такой человек: когда ты к нему обращаешься, он слушает тебя; если ты больше не хочешь с ним общаться, он не будет докучать sms. Это он — 10086. Даже если в слове Believe есть lie, даже если в Friend в конце inevitable end, даже если в Lover в конце будет over, даже если Forget — сначала надо get, даже если есть Wife, в сердце все равно живет if. Красивый и с машиной — это шахматы; богатый и с квартирой — это банк; ответственный и справедливый — это Ультрамэн; красивый и с машиной, богатый и с квартирой, ответственный и справедливый — это Ультрамэн, играющий в шахматы в банке. Пингвин GG и пингвин MM идут на свидание; пингвин MM еще не пришел на место встречи, а пингвин GG все время смотрит налево, направо, налево, направо, налево, направо. Когда пингвин MM приходит и видит такое поведение пингвина GG, он рассердился! Хлопнул ладонью и крикнул: «Ты что, думал, что ты, черт возьми, заходишь в QQ?» В настоящее время соотношение полов в Китае 116,9:100, поэтому, братцы, вам нужно усердно стараться, иначе вы будете теми «16,9». Девочки должны трудиться еще больше, иначе вас даже этих «16,9» не коснется! Заднее колесо влюбилось в переднее, но знало, что никогда не сможет быть с ним вместе, поэтому оно целовало каждую дюйм его прокатанной земли.Согласно статистике, Дасюн был избит Толстым Тигром 173 раза в полной серии «Дораэмон», получил 60 выговоров от учителей, 327 раз его ругала мама, 23 раза его кусала собака, 14 раз он падал в канаву. Видно, насколько оптимистично живет наш Дасюн. Какие уж тут трудности передо мной – я тоже обязательно буду упорствовать.
Преподаватель Тунцзи университета: «Мальчики из потока 08, не торопитесь. Ваша будущая жена сейчас все еще скачет в средней школе… Среднестатистические успешные люди старше своих супругов на 12 лет, значит, у многих из вас будущие жены все еще скачут в первом классе начальной школы. Так что та, с кем вы сейчас встречаетесь, — это на самом деле чужая будущая жена».
Говорят, что при наборе сотрудников одна компания сначала случайным образом выбрасывает половину кандидатов из массы резюме, потому что их принцип найма таков: «Нам не нужны неудачники».
На самом деле названия сайтов BTchina и VeryCD уже предвещают ход событий: «Извращенный Китай, очень чертовски».
«Так ты и есть тот самый 290?!» — «290 что?» — «290 это 250 38 2».
Когда Китай станет сильным, все иностранцы будут сдавать китайский язык на уровень 4 и 6! Классическая китайская литература слишком проста, все ответы придется писать кистью, это им пока пощада. Если разозлить меня, каждому по ножу, по черепаховому панцирю, и высекать надписи как на костях. Тема диссертации будет называться «О Трех Представителях», аудирование целиком по песням Джей Чоу, двойное боевое посохи слушаем только один раз, понимание прочитанного — по Книге Перемен, устный экзамен требует пения пекинской оперы, а лабораторная работа — лепка пельменей!
Смешная студенческая жизнь
Ответы (4)
Хахаха…
очень хороший!
Скопировано……
Отвечать на пост — это добродетель!
— Все ответы загружены —