Ложь за ложью (1)
Я заявляю: в тексте «я» — это не настоящий я. Кусание призрака — это реальный случай, верите или нет — дело ваше; в ту ночь я только что принял душ, было примерно за полночь, все дома уже спали; в деревне в основном смотрят сначала «Вещание новостей», потом несколько серий телесериала и ложатся спать, это было примерно девять часов вечера. Я тоже хотел лечь пораньше, завтра экзамен по математике, я не хотел чтобы мой сильный предмет провалился; но несколько односельчан настаивали поиграть в «шаньси», и в итоге мы играли до 12 часов, после чего пришлось идти домой, несмотря на «град языковых выстрелов». После душа, лёжа в кровати, сонливость сразу накатила. Недолго думая, глаза уже не открывались, мысли стали путаться, и ночь стала вполне тихой. Но глаза ещё полностью не закрылись, как я почувствовал, что из окна плывёт белая тень, белая тень, словно белый дым, проникала через москитную сетку окна. Сначала я подумал, что это лунный свет, но белая тень парила прямо передо мной. Вдруг холод пробежал от ног до головы, тело покрылось холодным потом. Но самое странное — я хотел пошевелиться, но не мог. Та белая тень полностью нависла надо мной, глаза её были полностью белыми. Потом, когда эта белая тень приблизилась ко мне к голове, каким-то образом у меня появилось силное желание, я открывал рот и крепко укусил белую тень. Сразу после того как я укусил её, мои глаза изменились с белого на чёрный, полностью закрылись, мысли стали полностью мутными. "Дзинь-дзинь-дзинь" На следующий день я подумал, что это был сон, но встав увидел на своих белоснежных простынях чёрное пятно с противным запахом. Я тогда очень испугался и не осмеливался сказать об этом дома, боялся, что отец скажет, что я не усердно учусь, а хожу гулять и приношу грязь. Так я и держал это в тайне. Позже, когда я разговаривал с несколькими односельчанами, рассказал им, они не поверили, сказали, что это пятно от моей мастурбации. Это несправедливо, подумайте, чьё же это могло быть чёрное.
Ответы (2)
сонный паралич...
Призрачная вспышка ><
— Все ответы загружены —