Ложь за ложью (5): Кампус
Ноги Когда учитель Цоу рассказывал историю до конца, он снова положил призрак, который когда-то сопровождал его во время ночного чтения, и свое совместное фото на самое дно второго ящика, и в момент, когда он это делал, специально посмотрел на те "ноги", которые многократно имели "близкий контакт" с его затылком! В прошлые выходные, так как химический и биологический факультеты совместно организовывали клуб английского языка, по поводу организации этого клуба я договорился с учебными комиссарами двух классов биологического факультета встретиться в пятницу вечером у учителя Цоу. Сначала учитель Цоу обсуждал с нами вопросы проведения клуба английского языка для двух факультетов, а после обсуждения английского клуба мы начали болтать ни о чем, темы разговоров были самые разные. В конце концов кто-то начал рассказывать, что в позапрошлую пятницу вечером все остальные крупные парни в общежитии ушли засиживаться в интернете до утра, а он остался один. В результате, он с трудом набрался смелости и провел ночь в комнате. Во сне он смутно увидел умерших много лет назад друзей из начальной школы и от страха проснулся в холодном поту, а проснувшись в темной комнате, почувствовал, как сильно забилось его сердце... Еще не успел он закончить, как учитель Цоу уже нетерпеливо издал "ах"! Как он говорил, учитель Цоу мистически достал несколько фотографий с самого дна второго ящика своего стола и улыбаясь, протянул их нам: "Посмотрите на эти фотографии, но слишком удивляться не нужно, это было год назад, и они сделаны не в этой комнате, так что вам нечего бояться!" Мы трое обменялись фотографиями учителя Цоу и в ярком свете на каждой фотографии увидели очень четкую тень, над самим учителем Цоу висел человек! У этого человека были короткие конечности, а его пальцы ног как раз касались затылка учителя Цоу! Вся фигура была лишь четкой тенью, поэтому черты лица различить невозможно. "Что это такое? Когда вы снимали, видели ли вы человека, который висел над вами?" - с нетерпением спросили мы у учителя Цоу. "Нет, совершенно нет! Просто, когда наступает поздняя ночь и я остаюсь там читать, я время от времени чувствую, как что-то тычет меня в затылок, не сильно, но чувствуется!" "А как вам пришло в голову это сфотографировать?" - спросил кто-то из нас. "Не спешите, дайте мне рассказать по порядку.До настоящего времени я проработала преподавателем всего три года, и только в прошлом году меня перевели из другой школы. Так как я одинока, меня поселили в очень старое здание для учителей, всего в 50 метрах за столовой для сотрудников. В прошлом году я жила одна в маленькой комнате, у угла стоял маленький письменный стол, рядом с ним было окно. Так как я хотела поступить в докторантуру, я усердно училась и почти каждую ночь засиживалась до глубокой ночи. Но вскоре после переезда, каждый раз, когда я садилась за стол сосредоточенно читать, ночью я чувствовала, что что-то слегка стучит мне по шее. Сначала я думала, что это просто нервозность, поэтому не придавала этому значения, но со временем это чувство сохранялось: как только я садилась за стол после полуночи, я постоянно ощущала, что что-то касается моей шеи, однако, когда я оборачивалась, ничего не было. Только отойдя от стола, это ощущение исчезало. Я решила проверить, так как каждый раз меня это очень удивляло: хотя я ощущала, что что-то касается меня, каждый раз, когда я оглядывалась во все стороны, я ни разу ничего не видела, даже ни одной летающей мухи, но ощущение касания шеи было абсолютно реальным, и я твердо верила своим ощущениям. Тогда я подготовила автоматическую камеру и поставила её прямо перед своим местом. В ту ночь в один час ночи, когда я листала учебник по торговому английскому, это чувство вновь появилось. Я сразу же нажала кнопку сбоку камеры, сделав несколько снимков подряд. На следующее утро я проявила фотографии и была потрясена: на каждом фото над моей головой висел призрачный силуэт мужчины, а тот, кто постоянно касался моей шеи — это были его висящие в воздухе ноги, которые, раскачиваясь в воздухе, слегка касались моей шеи… Однажды случайно я встретила однокурсника, который изучает буддизм, и рассказала ему о случившемся. Он сказал мне, что в этой комнате жил мужской преподаватель, который только что год как женился, и после того как его девушка покончила с собой, он сам повесился. Этот преподаватель был из спортивного отдела нашей школы, и тень на фотографиях, вероятно, является его духом!Когда учитель Дзоу рассказал историю до конца, он снова положил призрака, который когда-то сопровождал его ночные чтения, и своё совместное фото в самый нижний ящик второго шкафа, и в момент, когда он это делал, он ещё специально посмотрел на ту пару "ног", которая имела многоразовые "интимные контакты" с задней частью его шеи!
Ответы (1)
΢
— Все ответы загружены —