Это последнее

Оригинальный постер: @небесный Просмотры: 92 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-10-04 14:49:06
Это неплохо, наверное
📷 картина (1)
картина1
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Призрак!
А!! Все быстро идите бить призраков! Сегодня вечером смотрите Шэнь Жэнь!
На форуме всегда есть 28 типов людей: один говорит «передние ряды, посмотрите»; один случайный прохожий; один оставляет своё имя; один сразу оскорбляет автора поста и желает ему смерти; один постоянно пытается занять второе место; один просто рассматривает происходящее; один только и знает, что «хехе»; один приходит и не оставляет даже шума, сразу убирают; один рисует граффити; один размещает рекламу; один весь день делает вид, что всё глубоко; один «император смайликов»; один без дела играет и спит; один хочет потрогать голову собаки внизу; один всё время поклоняется; один хвалится; один презирает тех, кто хвалится; один пропагандирует Чунгера; один просто болтает; один испытывает боль; один утверждает, что нужно восстановить честь; один говорит «поцелуй-о, есть такое?»; один говорит, что слишком длинно, не читал; один говорит лишнее; один все время интересуется, что взять в KFC, а теперь есть напиток за 4 юаня; один просит эксперта по PS; один подписывается не из-за автора, а чтобы стать членом через CAPTCHA; и наконец, один как я, который копирует и вставляет, смешивая опыт.
Я хочу, чтобы ты умер в третью стражу, кто осмелится оставить тебя до пятой стражи!
Ты смотрел «Записки о похищении гробниц»?
Этот непослушный ребёнок умеет играть сам…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ