Богиня сказала: Дорогой, можешь ли ты одной фразой меня развеселить?
Красавчик с деньгами: Я тебя люблю. (небрежно)
Богиня улыбнулась, как распустившаяся хризантема, легко упала на руки Красавчику с деньгами и сказала: Ты такой плохой. Красавчик выиграл, но он вообще не почувствовал удовлетворения.
Богиня сказала: Эй, можешь ли ты одной фразой меня развеселить?
Неудачник: Ты любишь меня. (серьезно)
Богиня тут же рассмеялась до мочеиспускания, и только в больнице после кислородной терапии она пришла в себя. Неудачник выиграл, но он вообще не почувствовал удовлетворения.
Красавчик с деньгами заболел и отправил богине сообщение: Я простудился, плохо себя чувствую, слуги все взяли выходной, можешь прийти ко мне?
Богиня: Сначала выпей немного сиропа от кашля, я сразу приеду.
Неудачник заболел и отправил богине сообщение: Я слишком много мастурбировал, плохо себя чувствую, коллеги ушли, можешь прийти ко мне?
Богиня: Выпей немного пестицида — и будет хорошо, я занята.
В день рождения богини и неудачник, и Красавчик с деньгами подарили ей подарки. Богиня распаковала подарок Красавчика — внутри был iPhone 4S и ключи от гостиницы. Богиня, держа 4S, позвонила Красавчику и поехала в гостиницу с Красавчиком... Богиня не стала распаковывать подарок неудачника, сразу выбросила его в мусорное ведро. Там тоже был iPhone 4S, который неудачник купил, работая за еду. Там не было ключей от гостиницы, только открытка с поздравлением: «Неважно, сможем ли мы быть вместе в будущем, я хочу, чтобы ты была счастлива.»
Богиня: Какой подарок ко Дню Святого Валентина ты мне подготовил?
Красавчик с деньгами: Изначально я попросил папу привезти тебе из США розу в прошлом месяце, она якобы выросла на моче американского президента, но её все время крали в саду.
Богиня: Неважно, главное, что у тебя есть такое желание.
Красавчик: Тогда я компенсирую это своим телом.
Богиня: Ты плохой~~
Неудачник специально пошёл в глубокие горы и сорвал очень красивую дикую розу, по пути его избили лесники, а потом покусала дикая собака, но в конце концов, едва остался жив, он передал богине этот букет.
Неудачник: С Днём Святого Валентина.
Богиня взяла розу, посмотрела на неудачника, а потом дала ему пощечину.
Богиня: Ты вор!!!
Богиня: Сегодня меня начальник отругал, можешь выйти и составить мне компанию?
Красавчик с деньгами: Ух~~ у меня изначально были дела вечером, но так как ты в плохом настроении, я позабочусь о тебе в первую очередь.Богиня: Спасибо, я так тронута~ Высокий, богатый, красивый: Я забронировала комнату и уведомила тебя. Богиня: Сегодня меня отругал начальник~~ Неудачник: Я поняла~~ Это всё та же, что и в прошлый раз? Богиня: Да, мой домашний адрес тоже не изменился. Неудачник: Жду моего сообщения~~ Богиня: Спасибо, у меня ещё назначены встречи. Оставь сообщение, когда закончишь. Проигравший положил трубку, переоделся в кирпичную одежду, взял плоскогубцы и поспешил к квартире босса богини. Когда он резал провода, его поймала охрана и передала охране. Когда проигравшего поймали, он разбил телефон, боясь, что богиня позвонит. Но он не знал, что до того, как богиня поехала в отель, она уже ограничила его общение. [Эта часть слишком гармонична, часть опущена, см. оригинальный текст для подробностей] Богиня: Кто была та женщина, что ходила с тобой по магазинам вчера? Высокая, богатая и красивая: Ты видела~~ Это моя мама~ Богиня: Твоя лошадь вообще моложе твоей? Высокая, богатая и красивая: Это моя мачеха. Знаешь, мой папа — парень, он просто любит маленьких девочек~~ Богиня: Ты... твоя мачеха даже обнимала тебя за талию, когда шла, а мачеха даже позволяла тебе трогать попу? Высокий, богатый, красивый: ~~~~ Как долго ты со мной~ Богиня: Хватит болтать и больше не связывайся со мной. Прощай!! Неудачник: Почему ты плачешь? Кто тебя обижал? Я его кирпичом разнесу!! Богиня: Забудь, тебе всё равно. Можешь посидеть со мной немного? Услышав это, неудачник без стеснения возбудился и побежал в туалет парка, чтобы помастурбировать. Неудачник: Я останусь с тобой всю жизнь. Богиня: Спасибо~~ Богиня: Прости, ты всё ещё злишься? Высокий, богатый, красавчик: Почему я злюсь? Это ты всё время устраиваешь сцену. Богиня: Твоя мачеха позвонила мне, чтобы объяснить. Извини, я неправильно поняла. Высокий, богатый, красивый: Ничего, главное, чтобы ты понимала. Богиня: Спасибо, ты такая добрая. Неудачник: Дорогая, ты здесь? Что хочешь поесть сегодня вечером? Богиня: (Блокирует QQ Дяоси, связь с телефоном ограничена) Аватар Богини QQ мигал, и Высокий, Богатый, Красивый Парень нетерпеливо открыл его. Богиня: Сегодня я купила новую пару пижам. Хочу показать, удобно включать камеру? Высокий, богатый, красивый парень взглянул на семидесятиминутный чёрный чат, с которым он общался, и ответил Богине: Мама позвала меня поесть, не было времени. Аватар QQ Проигравшего мигал, и богиня нетерпеливо открыла его.Неудачник: Давно не видела тебя. Я хочу поговорить с тобой по видеосвязи, это нормально? Богиня: У меня сломалась камера, извини. Богиня протянула руку и разбила камеру. Высокий, богатый, красивый: Что хочешь выпить? Богиня: Просто чай~~ Высокий, богатый, красивый: Две бутылки 1992 Lafite, моего возраста, должны быть очень вкусными. Богиня: Уф, я из 88-го (краснею, как J8). Высокий, богатый, красивый парень (притворяется удивлённым): Не может быть, ты точно сменил удостоверение личности. Ты выглядишь максимум на 18~~ Богиня: Ты такой плох, что я тебя игнорирую~~ Неудачник: Официант~~ Какой здесь самый дорогой напиток? Богиня: Ведёшь себя сумасшедше, Б, как в лапшичном магазине вообще могут быть королевские приветствия? Поторопись и принеси лапшу, доешь и уходи!! Неудачник (слегка улыбается): Просто хотел тебя рассмешить~~ Богиня: Я пойду домой и буду тебя поддразнить!! Высокий, богатый, красивый: Сегодня я посмотрела старые фотографии и заметила, что вы с мамой очень похожи на вас в детстве. Богиня (краснеет): Правда? Высокая, богатая, красивая: Я выгляжу прямо как мой папа, когда он был маленьким~ Богиня (краснеет, словно из периода): Ты такая озорная~~ Неудачник: Сегодня я посмотрела старые фотографии из прошлого и заметила, что вы с мамой очень похожи на себя в детстве. Богиня (закатывает глаза): Тогда просто называй меня мамой~~ Неудачник: (тихие слёзы) Высокий, богатый, красивый: Сегодня твой день рождения, это для тебя. (Отдай 64мм 4S) Богиня: Это слишком дорого, я не могу принять~~ Высокий, богатый, красивый: Если не хочешь, просто выбрось в мусор, я бесполезен, даже если принесу. Богиня: Спасибо, я так тебя люблю~ Неудачник: Сегодня твой день рождения, это для тебя. (Отдай 16 ГБ 4S) Богиня хмурится: Откуда у тебя деньги? Я не хочу их, если ты их украл!! Неудачник: Я купил на деньги, которые сэкономил на фарме, вот счет~~~ Богиня взглянула на счет: Нью-Мексико на три года рассрочки, и это TM Telecom. Хочешь, чтобы я три года искал сигнал везде!! Почему бы тебе просто не оформить 30-летний рассрочку China Unicom!! QNMLGB! Проваливай!! Богиня: Мне так скучно в последнее время, можешь помочь мне найти работу? Высокий, богатый, красивый: Подожди пять минут.(Пять минут спустя)
Классный парень: Я позвонил своему папе, он сказал, чтобы ты завтра пришла в их компанию устраиваться, месячная зарплата 8000, бонусы, работа через день, питание обеспечено, живёшь у меня дома.
Богиня: Спасибо, люблю тебя~~
Богиня: Есть хорошие вакансии? Последнее время так скучно.
Неудачник: Подожди пять минут.
(Пять минут спустя)
Неудачник: Я помог тебе на сайте разослать тысячу резюме, пришло три приглашения на собеседование, одно неплохое, 1500 в месяц, обед – лапша быстрого приготовления, один выходной в неделю. После официального трудоустройства – 1800, ещё страховку купят.
Богиня: Спасибо~~(закрывает QQ)
Богиня: Чёрт возьми, Классный парень: я купил новую машину, приеду за тобой, погуляем~
Богиня: Хорошо, я переоденусь, жду тебя~ Классный парень: увидимся через двадцать минут.
Неудачник: У нас открыли новый автобусный маршрут, он как раз проходит мимо вашего дома, я зайду к тебе поиграть.
Богиня: Мы только что переехали.
Неудачник(слёзно молчит)
Богиня: Завтра у тебя день рождения, хочешь, чтобы я подарила тебе что-то?
Классный парень: Хочу только тебя, можно?
Богиня: Ты такой хитрый~ противно~
Неудачник: Завтра у тебя день рождения, хочешь, чтобы я подарил тебе что-то?
Богиня: Только не тебя, всё остальное можно.
Неудачник(слёзно молчит)
Способ общения Богини и Неудачника: общение на гуманитарные темы.
Способ общения Богини и Классного парня: чаще всего на сексуальные темы.
Черные древесные уши, история про лузеров и богатых красавцев
Ответы (6)
Увидев такой заголовок, я сразу понял, что это ты
Я! Я! Я! Как ты узнал, что это я!
Ты слишком подлый
То же, что и выше...
Эх! Быть подлым — это же не преступление! Люди не могут понять мое сердце!
подлый человек
— Все ответы загружены —