Уже полночь, 12 часов, а Сяо Гуан всё ещё не спит. Он продолжает сидеть в QQ, это его хобби — всегда любил переписываться с какими-то незнакомыми девочками, а если разговор складывается, то приглашается встретиться.
Вдруг QQ шевельнулся, кто-то добавился к нему с именем «Я за тобой». Сяо Гуан открыл и посмотрел на пространство этого человека, он хотел сначала понять, девушка это или парень. Парней он сразу игнорировал. Но когда он открыл пространство другой стороны, там действительно был пустой экран, всё белое. Чёрт, что происходит?
Сяо Гуан всё же принял запрос и сразу начал переписку с «Я за тобой».
— Привет, красавица, как тебя зовут?
— Су Янь.
— Су Янь, хорошее имя. Сколько тебе лет? Мне двадцать, а тебе?
— Восемьдесят.
— Восемьдесят?! Бабушка, а ты в интернете, модно! Тебе 18?
— Хе-хе.
— Кстати, почему я не могу зайти в твое пространство, всё пустое, хочется посмотреть, какая ты, а не могу, хи-хи.
— Всё нормально, включи видео.
Сяо Гуан немного заволновался: такая активная девушка сразу предлагает видео. Когда он включил видеосвязь, увидел в двух окнах только себя.
— Ты что-то настроил? Не видно!
— Как не видно? Я прямо за тобой!
— Да ладно, в моем общежитии все спят.
— Ты меня не видишь? Я действительно прямо за тобой.
Вдруг сзади подул холодный ветер, Сяо Гуан почувствовал страх и сказал: «Уже поздно, идём спать». Ещё не дождавшись ответа, он поспешно выключил компьютер и лег в кровать.
На следующее утро сосед по комнате обнаружил лужу крови на полу: «Эй, Гуан, вчера ночью опять пересмотрел ужастик и так разозлился, что кровь пошла!»
Сяо Гуан немного вспотел, ведь он за последним лег спать и крови у него не было.
— Гуан, а что с глазами?
Сяо Гуан посмотрел в зеркало — глаза посинели, стали синими с фиолетовым оттенком.
Сяо Гуан испугался, весь день пролежал в общежитии и не выходил.
Во время вечернего самообучения, когда остальные соседи ушли, Сяо Гуан снова включил компьютер.
— Я за тобой тоже в сети. Но Сяо Гуан не осмелился с ней говорить, чувствовал что-то странное.
Вдруг открылась дверь, но никого не было.
Сяо Гуан испугался. «Я за тобой» неожиданно сама заговорила: «Ты не пришёл составить мне компанию?»Сяо Гуан не ответил, а просто сразу заблокировал её, но окно чата никак не закрывалось, Сяо Гуан начал немного потеть, и видео тоже неожиданно открылось само собой. На экране всё ещё была белая пустота. Из колонок доносился голос: «Почему ты со мной не болтаешь? Почему игнорируешь меня? Я всё время за тобой, посмотри на меня».
Сяо Гуан упал с кресла на пол, нащупал в руке что-то и, взглянув, увидел женскую голову, с чёрными волосами, изо рта текла кровь.
«А!» Сяо Гуан поспешно поднялся и выбежал из дома, бегал по коридору и не мог найти конца. Ему всё время казалось, что кто-то гонится за ним.
«Не уходи! Я жду тебя позади!»
Позже соседи по комнате вернулись и увидели Сяо Гуана, лежащего голым в коридоре, рядом лежала кучка длинных волос.
Ещё позже Сяо Гуан ушёл из школы и вернулся домой, всё время бормоча одну и ту же фразу: «Я за тобой»!
Сущность Ужасный пост: я позади тебя!
Ответы (2)
?Посмотри наверх
И при этом ещё и выделяют как лучшее...?
— Все ответы загружены —