Возвышение Святого Линия! Все быстрее заходите, говорят, что длинное имя привлекает внимание!!!!

Оригинальный постер: Шэнлинь@青蓝@天@三人@寷ВЛ здесь, чтобы снова сменить имя@Длинное имя легко узнать@ Просмотры: 136 Ответы: 16 Опубликовано в: 2012-10-04 20:24:47
Содержание — это моё имя, очень длинное имя исчезло, теперь проще, Сент@Лин@получает@человека@та-та-та-та-та-та-та-та-та.............................................:->...........
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Подними!!
все просто занимаются соусом
Хорошо, поддержу.
Аа, моё сверхдлинное имя пропало Q_Q
Поддерживаю. Ха
……Чтение и ответ на посты — это добродетель
В комментариях на Tieba всегда есть 28 типов людей: один говорит «передний ряд наблюдает», один просто проходит мимо, один оставляет свое имя, один сразу оскорбляет LZ и говорит «умри, LZSB», один каждый день отнимает второй этаж, один просто для галочки, один только знает, как сказать «呵呵», один заходит и не оставляет ни одного челикса, а сразу поднимает, один рисует граффити, один размещает рекламу, один весь день делает вид умного, один император смайликов, один без дела играет и спит, один хочет погладить собаку снизу, один каждый день поклоняется, один хвалится суперспособностями, один презирает тех, кто хвалится, один пропагандирует 春哥, один просто заполняет воду (флудит), один страдает от боли в яйцах, один говорит о сохранении чести, один говорит «поцелуй, есть ли?», один говорит, что не читал, потому что слишком длинно, один несет бессмысленную болтовню, один каждый день спрашивает, что нужно для похода в KFC, теперь добавился один, кто покупает 4-юань Nutrient Fast Line, один просит эксперта по PS, один не ради LZ, а чтобы стать членом по капче, и наконец, один как я, кто копирует и вставляет.
Ты Сакура падает и уносится @ Ярко-голубое небо??
Эм, да
Трудно, чтобы кто-то меня узнал..
Мы снова нанимаем людей. Решено временно отменить классовую систему!
Хехех, привет всем, что присоединились......
«Предатель! Достань свою задницу, чтобы мы её взорвали!» (Сакура падает и уходит @Семья)……
Ярко-синий, дерзай, когда я впервые пришёл на 7723, это ты помог мне, я верю в тебя~
Эм............ маленький Пин, я ведь тебе не обиделся, да?
Проходя мимо города...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ