Чёрт, новичок на связи
Кликбейт~~ Ё-моё, уровень фермы почти такой же высокий, как уровень членства, кто играет в ферму, скажите, какой у вас уровень...
Ответы (5)
В комментариях на Tieba всегда есть 28 типов людей: один говорит «передний ряд наблюдает», один просто проходит мимо, один оставляет свое имя, один сразу оскорбляет LZ и говорит «умри, LZSB», один каждый день отнимает второй этаж, один просто для галочки, один только знает, как сказать «呵呵», один заходит и не оставляет ни одного челикса, а сразу поднимает, один рисует граффити, один размещает рекламу, один весь день делает вид умного, один император смайликов, один без дела играет и спит, один хочет погладить собаку снизу, один каждый день поклоняется, один хвалится суперспособностями, один презирает тех, кто хвалится, один пропагандирует 春哥, один просто заполняет воду (флудит), один страдает от боли в яйцах, один говорит о сохранении чести, один говорит «поцелуй, есть ли?», один говорит, что не читал, потому что слишком длинно, один несет бессмысленную болтовню, один каждый день спрашивает, что нужно для похода в KFC, теперь добавился один, кто покупает 4-юань Nutrient Fast Line, один просит эксперта по PS, один не ради LZ, а чтобы стать членом по капче, и наконец, один как я, кто копирует и вставляет.
12,
Я шестого уровня!
12.
— Все ответы загружены —