对不起大家,隐把帖,
Быстро восстановить взломанный аккаунт. Лично проверено
Повторно зарегистрируйтесь с помощью телефона, на который вы регистрировали аккаунт, пароль станет последними 6 цифрами... Информация останется прежней~
Ответы (16)
Огромный мы, да
111
Раньше бы я это знал
Нужно посмотреть!
хахахаха
После того как брат прочитал этот пост, в небе собрались тучи, вскоре мир погрузился в безграничную тьму. В моей голове внезапно промелькнуло ослепительное световое разряды, вселенная закружилась, как безумное море звезд. Я немедленно закрыл глаза, сев с прямой спиной и скрестив ноги, стараясь осознать происходящее. Вдруг духовная энергия мира начала стремительно вливаться в мое тело, и в моем сердце постепенно сформировался большой символ «日», который становился все больше и яснее. В теле бушевала энергия ци, из поверхности кожи начала проступать капельки крови, губы слегка приоткрылся, ярко-красный, сверкающий иероглиф «靠» увеличивался и устремился к небесам. Затем на горизонте вспыхнул сильный свет, мгновенно разорвав безграничную тьму. Через некоторое время раздался громовой грохот, и произнесенный «靠» разнесся по всей вселенной, долго отдаваясь эхом. Природные два ци окружали брата долгое время, не исчезая. Брат одним движением руки создал сцену первозданного хаоса: ни неба, ни земли, ни света, полная тьма. Затем брат открыл глаза, и из них вырвался золотой свет, в котором появился древний шрифт с двумя знаками «我草». Неизвестно, сколько прошло времени — десять лет? сто лет? или даже десять миллионов лет? И наконец из тьмы вспыхнули четыре иероглифа «回复成功». В этот момент брат успокоился, тихо посидел, проникся внутренней концентрацией, и незаметно обнаружил, что его сила сильно возросла. Брат с холодной усмешкой решил больше здесь не задерживаться; он поднял голову, издав долгий крик, слегка взмахнул рукавом, сделал шаг вперед и исчез в бескрайней тьме, оставив за собой лишь стоны воображения всего живого…
Поздней ночью, в туалете нет света. Хозяин квартиры пошел по нужде и упал в выгребную яму. Борется с личинками, борется с экскрементами. Мал, но не смог противостоять множеству, героически погиб. Живя, был ничтожен, умерти — тихо. В память о хозяине квартиры, в туалете установили свет…
Честно говоря, этот пост тебе действительно не стоило скрывать. Если участники, чьи аккаунты были перепутаны, будут смотреть его как гости, они не смогут ответить. Что делать?
(центр)8-й этаж прав. Я ошибался. Содержание следующее; Заголовок: Быстро вернуть взломанный аккаунт. Лично проверено. Содержание: [скрыто] Используйте телефон, на который был зарегистрирован ваш аккаунт, чтобы снова отправить SMS для регистрации, пароль станет последними 6 цифрами... Информация не изменится~
▄︻┻┳═一☆┈━═☆
Можно зайти в управление и «скрыть»
Спасибо за напоминание с 11-го этажа
Но мой аккаунт не был зарегистрирован через SMS...
Я тоже…
(right)
Тогда мне ничего не остаётся..
— Все ответы загружены —