HIGH SCHOOL DXD действительно скучно

Оригинальный постер: Злой ветер и холодная луна Просмотры: 661 Ответы: 18 Опубликовано в: 2012-10-05 00:07:17
Я скачал две серии Sp, но как только открыл, сразу же удалил, слишком Х.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хе-хе… хе-хе… хехехехехе…
H? Это жёлтый или...
Небесное явление 1, 2 немного х, но выглядит хорошо. В театре советуют вам не смотреть, иначе будет как у меня — мучительно! 5555555555
Сначала это крупные планы различных частей тела
Я снова испытываю душевную боль 55555555555555
Последний звук колокольчика~ Последний звук колокольчика~ Последний звук колокольчика… Последний… …
Грязный брат, ты снова нарушил правила?
Мучительный звук колокольчиков Мучительный звук колокольчиков Мучительный звук колокольчиков ……… 55555555
7723?
На ладони — вечный лунный свет, та рана — мимолетная печаль. С высоко поднятой головой приветствую тебя, стоящего на этом месте. Это твоя природная дерзость, рождённой быть драконом. Бережно запомни твоё имя — Еньхуан. На сторожевых башнях — закат на поле боя, рядом с сломанным мечом — тихое течение времени. Двенадцать печатей, ты издалека возносишь взор. Кровь бурлит в реках Хуанхэ и Янцзы — это твоё врождённое величие. Дождь и ветер смывают красные стены и зелёные черепицы, кисти оставляют завтрашние жёлтые цветы. В иероглифах терпкое тепло чернил, штрих за штрихом — выражение, передаваемое из поколения в поколение. Величие и падение, слава и позор покрывают щеки, по прошествии тысяч лет смывая былую роскошь. Почва, которой ты всегда остаёшься верным, под твоими ногами. Ответ, верный до смерти. На сторожевых башнях — закат на поле боя, рядом с сломанным мечом — тихое течение времени. Двенадцать печатей, ты издалека возносишь взор. Кровь бурлит в реках Хуанхэ и Янцзы — это твоё врождённое величие. Дождь и ветер смывают красные стены и зелёные черепицы, кисти оставляют завтрашние жёлтые цветы. В иероглифах терпкое тепло чернил, штрих за штрихом — выражение, передаваемое из поколения в поколение. Величие и падение, слава и позор покрывают щеки, по прошествии тысяч лет смывая былую роскошь. Почва, которой ты всегда остаёшься верным, под твоими ногами. Ответ, верный до смерти. Дождь и ветер смывают красные стены и зелёные черепицы, кисти оставляют завтрашние жёлтые цветы. В иероглифах терпкое тепло чернил, штрих за штрихом — выражение, передаваемое из поколения в поколение. Величие и падение, слава и позор покрывают щеки, по прошествии тысяч лет смывая былую роскошь. Почва, которой ты всегда остаёшься верным, под твоими ногами. Ответ, верный до смерти. В сердце — вечный лунный свет, в объятиях — утрата, печаль, больше не оборачиваясь, С высоко поднятой головой приветствую тебя, стоящего здесь. Бережно помни облик того, кто рожден быть драконом. Бережно помни, что моё имя — Еньхуан.
Это считается самобичеванием?
Считай...
Не считается.
Последняя CG Фэн Инь не очень красивая
Не так хорош, как другие персонажи, но всё равно люблю Фунин
Неплохо.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ