(Перепост)Только что увидел «Смотреть, как падает с неба, тоже нужно иметь веру»

Оригинальный постер: °Туманная дождевая звезда Просмотры: 63 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-10-05 08:21:02
Голос маленькой шалуньи: Независимо от того, что ты делаешь, нужно иметь веру. Это похоже на аниме, где ты можешь любить только одного человека. Другие люди, как бы красивы, холодны или женственны они ни были, ты не будешь смотреть на них всерьез. Кто-то спрашивает меня: «А у тебя есть вера?» Мой ответ очень прост — всего четыре слова: Фуне Хиёри. Есть Икарос — круче неё, есть Нимф — более лоли, есть Астрея — глупее и милее, есть Микако Сатота — сильнее её, есть Мицуки Чихара — ближе с Томоки с детства. Почему я выбираю Фуне Хиёри? На самом деле я и сам не знаю. В обычной ТВ-версии она была всего лишь второстепенным персонажем, очень маленьким, всего 5 раз за два сезона, и каждый раз лишь силуэт. После просмотра фильма я вдруг сильно её полюбил. Почему? Это было первой реакцией. Трудно сказать, что это любовь — скорее ощущение, что эта нежная девушка, всегда внимательная к Томоки, имеет свою уникальную сторону, своего рода трогательную особенность. Она согласилась на многие просьбы Томоки, несмотря на все его капризы. Среди всех эмоциональных женских персонажей (кроме Икарос, этой наивной ангелочки) кто сможет согласиться на просьбы Томоки? Микако? Забудь, она бы побила Томоки. Чихара? Забудь, Томоки бы точно пострадал от неё. Астрея? Забудь, эта любительница еды вряд ли была бы настолько глупа. Нимф? Забудь, даже подумать не стоит, она бы не согласилась. Кто же, если не наша Фуне?! Не думай, что раз Фуне в аниме была второстепенной, это значит, что можно её недооценивать. Ты просто не достоин осквернять её словами. После выхода фильма быстро образовалась мощная армия — их называют партией Фуне. Сейчас зайдите в Баду Тян, посмотрите: первое сообщение про Икарос, второе — про нашу Фуне Хиёри. Рекорд — 156436-й пост, кто его сможет побить? Ты можешь обидеть меня, но не всех сторонников Фуне, не сердце Фуне — чистое, доброе, которое по-настоящему любит Томоки. Даже небо сходит с ума, но иметь веру обязательно. Это наша богиня, она высоко и величественно. Её имя — Фуне Хиёри.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хорошо держится
Отвечать на пост — это добродетель.
Я смотрел этот фильм по мотивам аниме, потрясающе!!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ