Версия приложения
Настолько много районов, просто назначьте мне одного модератора? Обязательно следите за моим подразделением!!
Ответы (15)
Я верю в тебя
Поднимаю это!
(input=55)Я иду(/input)(input=55)Я иду(/input)(input=55)Я иду(/input)(input=55)Я иду(/input)(input=55)Я иду(/input)(input=55)Я иду(/input)(input=55)Я иду(/input)(input=55)Я иду(/input)(input=55)Я иду(/input)(input=55)Я иду(/input)(input=55)Я иду(/input)(input=55)Я иду(/input)(input=55)Я иду(/input)(input=55)Я иду(/input)(input=55)Я иду(/input)(input=55)Я иду(/input)(input=55)Я иду(/input)(input=55)Я иду(/input)(input=55)Я иду(/input)(input=55)Я иду(/input)(input=55)Я иду(/input)(input=55)Я иду(/input)\Быстрый ответ
………………
\ ┗━━┳━━┛ ╭▄▅██▇▆▄▂▂▆╳ (бомбардировщик для целей постинга)═ ╰▄▂▂▂▂▄╯ ╚⊙ ╚⊙ ┏╮/╱ ┏╮/╱ ╰донд╮ ╰донд╮ ╱/╰┛ ╱/╰┛
\ ┏┛┻━━━┛┻┓\┃|||||||┃\┃ ━ ┃\┃ ┳┛ ┗┳ ┃ Наблюдение — это отношение\┃ ┃\┃ ┻ ┃\┃ ┃ Наблюдение предназначено для повышения известности\┗━┓ ┏━┛\ ┃ ┃ \ ┃ ┃ \ ┃ ┃ \ ┃ ┃\ ┃ ┗━━━┓\ ┃Твоя сестра со мной ┣┓\ ┃Питомец для наблюдения ┃\ ┗┓┓┏━┳┓┏┛\ ┃┫┫ ┃┫┫\ ┗┻┛ ┗┻┛\
\ ┏┛┻━━━┛┻┓\┃|||||||┃\┃ ━ ┃\┃ ┳┛ ┗┳ ┃ Наблюдение — это отношение\┃ ┃\┃ ┻ ┃\┃ ┃ Наблюдение предназначено для повышения известности\┗━┓ ┏━┛\ ┃ ┃ \ ┃ ┃ \ ┃ ┃ \ ┃ ┃\ ┃ ┗━━━┓\ ┃Твоя сестра со мной ┣┓\ ┃Питомец для наблюдения ┃\ ┗┓┓┏━┳┓┏┛\ ┃┫┫ ┃┫┫\ ┗┻┛ ┗┻┛\
Автору темы можно подавать заявление, если так хочется! Но это также требует одобрения администратора после того, как он это увидит, прежде чем вам повысят статус. Сегодня это уже третье ваше заявление о разделе (похоже, что три). Не нужно так спешить!
Спасибо всем за поддержку! Если смогу стать модератором, я обязательно выполню свою работу хорошо!!
Бо~ кто ругал Китай и был обижен?
Прости!!!
Привет, автор темы,
— Все ответы загружены —