В дни менструации, что я получила

Оригинальный постер: Королевская семья@«Вспоминая тот снегопад. Просмотры: 106 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-10-05 17:52:48
«Хм, ниже приведена таблица потерь и приобретений от жизни 30 сентября» // Утром 30 сентября, когда на завтрак меня просили поесть, я не ел, возникла небольшая ссора с родителями. (Что я приобрел → немного потерял времени, рассердил родителей. Что я потерял → потерял время, расположение родителей. Итог: потери не велики) // В полдень, когда родители позвали меня пообедать, я уже исчез, позвонив, они узнали, что я уже гуляю с друзьями (Что я приобрел → четыре часа весело провел с друзьями, устал, расстроил родителей. Что я потерял → немного потерял времени, расточил заботу родителей, 38,5 юаней. Итог: потери не велики) Вечером, вернувшись домой, мы начали ссориться за столом (Что я приобрел → упреки родителей, расстройство родителей; Что я потерял → доверие родителей ко мне. Итог: потери не велики)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Отвечать на пост — это добродетель.
Ну, подводя итоги дня — вся усталость накапливается, огорчения и упрёки родителей, потрачены деньги, потерян день,,,,,,,,, а ты? Неужели ты, как и я, день за днём болтаешься, кроме как спорить с родителями, на самом деле всё время тратишь впустую?
Я лучше тебя! Вечером я просто в интернет-кафе, хе-хе… Зачем идти домой! Иногда несколько дней даже не возвращаюсь домой!
Что касается тех маленьких разногласий с родителями. Ты не только потратил время зря, но и зря потратил время на общение с родителями. Потому что, когда у тебя возникают трения с родителями, это делает их несчастными; несчастье сокращает жизнь, ты сам тоже становишься несчастным, и это тоже сокращает твою жизнь, если ты не завтракаешь, это тоже сокращает жизнь...
。。。у меня даже не было возможности поссориться
Рано умереть — рано переродиться!
Смеяться???
Публикую смысл про магнит: ради кратковременного удовольствия, мимолетной жадности, незаметно причинил боль тем, кто любит тебя больше всего, кто больше всего заботится о тебе, кто относится к тебе бескорыстно, кто щедр к тебе, кто никогда не причинит тебе вреда — родителям. Это не стоит того. Надеюсь, мой случай послужит предупреждением для всех. Цените то, что у вас есть сейчас, и тогда вы не будете сожалеть, как я после недавней автомобильной аварии. В мире больше всего людей убивает случайность.
Это показывает безопасный период!! Хехе
— Все ответы загружены —

Оставить ответ