Не извинился перед всеми

Оригинальный постер: Аоти Мяомяо Просмотры: 375 Ответы: 26 Опубликовано в: 2012-10-05 20:48:28
Прости, это моя ошибка
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ладно, ругаться с вами я не смогу, извините
Фу! Ты тоже не лучше!
Ладно, это мой первый раз, пожалуйста, простите меня
То, о чём пишет автор поста, не имеет ко мне отношения, я лишь, придерживаясь принципа «читать посты и отвечать на них, процветание сети, польза другим и себе», вношу вклад в «обеспечение роста, расширение внутреннего спроса, регулирование структуры, содействие благосостоянию народа», чтобы общество становилось все более гармоничным, а также способствовать всеобщей гармонии в мире, следуя учению прежних святых и создавая мир для будущих поколений.
Я просто хочу, чтобы все меня узнали
Прости… рост не имеет значения, достаточно 1,4 метра, грудь не велика, но форма важна, это лолита, для меня она завоевание. Платье в западном стиле с кошачьими ушками, маленький рот, большие глаза. Короткие волосы очень милые, длинные тоже элегантны. Можно давать конфеты, играть в поцелуи. Без сплетен и шумных ссор, без утомительных покупок. Школьный бассейн, маленькая беседка в парке. Я сам говорю: главное — быть милой.
Если хочешь лучше меня узнать, добавь меня в Q, хорошо?
Нет, сразу видно, что это трансвестит, иначе это динозавр
Мой Q1845184810
Я зарегистрировался здесь, но не умею играть.
Я специально оскорбляю людей
Без этого никто бы меня не бросил
На 32 этаже мне сказали, что на 24 этаже сказали, что на 14 этаже ему сказали, что на 41 этаже сказали, что 36 этаж в тот день видел, как 57 этаж подслушивал разговор между 3 и 19 этажами, когда 74 этаж вместе с 69 и 35 этажами ужинали, упоминался 82 этаж и как 36 спрашивал у 139 этажа, когда обнаружили, что 72 этаж и 55 этаж сказали "ты идиот", 46 этаж услышал и позвонил, чтобы уведомить 52 этаж; в то время 26 этаж тоже был там, и тогда они сообщили 81 и 90 этажам. По совпадению 66 этаж проходил мимо, после обсуждения все решили рассказать 48 этажу, 48 этаж попросил 77 этаж передать 92, чтобы не говорить с 32 этажом, но они столкнулись с 63 этажом, 63 этаж закричал и сказал, что пойдет уведомлять 86 этаж, 48 и 77 этажи его удержали, к несчастью, 52 этаж укрылся сбоку и узнал весь процесс, срочно отправил сообщение 44 этажу. 44 этаж и 128 этаж тусовались, поэтому позвал 128 этаж найти 32 этаж, 128 вспомнил, что 70 этаж и 32 этаж знакомы, и написал 70 этажу, 70 этаж сказал: „Я по пути к 11 этажу за соевым соусом, ищи 50 этаж, пусть он скажет 22 этажу, чтобы 182 этаж сообщил 32 этажу“, поэтому 70 этаж позвонил 50 этажу, 50 этаж сказал: „Я поругался с 22 этажом, я прямо скажу 30 этажу, он скажет 32 этажу“, затем позвонил 30 этажу, 30 этаж сообщил 32 этажу. 32 этаж даже не успел почистить зубы, как 61 этаж пришел сказать мне, что 72 и 55 этажи сказали "ты идиот". На самом деле это совершенно не имеет ко мне никакого отношения.
T^T, прошу прощения, прошу о заботе, прошу взять на воспитание, прошу о содержании
Честно говоря, с профессиональной точки зрения, пост автора поверхностен по замыслу, стиль написания туманный, и он вовсе не стоит лайка; но раз уж вы уже попались и открыли пост, не став лайк, это значит меньше баллов и потерю возможности быстрее повысить уровень.
Если не ругаться, никто вообще меня не оттолкнёт
Что значит
Но тебе не нужно оскорблять людей, чтобы все узнали тебя! Разве на форуме нет раздела «Новые пользователи»? Ты можешь просто написать там пост.
Я не знаю
Укажи возраст, рост, параметры фигуры и приложи хотя бы одну фотографию... Я подумаю о том, чтобы маленькая мерзавка содержала тебя.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ