Запись о скромной комнате\Гора не в высоте,\если есть бессмертный — она известна.\Вода не в глубине,\если есть дракон — она могущественна.\Вот эта скромная комната,\только моя добродетель благоухает.\Мох окрашивает ступени в зелёный,\травяной цвет проникает в занавески.\Разговор и смех с учёными,\никто с простыми людьми не переплетается.\Можно настроить простой цитру,\читать золотой канон.\Нет звуков инструментов, что шумят в ушах,\нет канцелярской работы, что утомляет.\Дом Чжугэ из Наньяна,\Беседка Цзы Юня из Сычуани.\Конфуций сказал: в чём же скромность?\Запись о лолите\Рост не имеет значения,\достаточно идти по пути с рисом,\Грудь не важна,\если есть форма — значит есть душа,\Вот эта лолита,\для меня она захватывающа.\Одежда в западном стиле с кошачьими ушками,\маленький рот и большие глаза.\Короткие волосы очень милые,\длинные волосы тоже элегантны.\Можно давать конфеты,\играть в поцелуи.\Нет слухов и сплетен, что шумят в ушах,\нет похода за шопингом, что утомляет.\Школьный бассейн,\маленькая беседка в парке.\Я сам говорю: быть милой — это главное.
\P.S.: Я здесь для сравнения...
Запись о скромной комнате и Запись о лолите
Ответы (1)
Стильно!
— Все ответы загружены —