необъятное небо и широкое море

Оригинальный постер: Настроить Просмотры: 111 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-10-05 23:24:18
Сегодня вечером я наблюдаю, как снег падает в холодную ночь——(Десять лет назад у них были идеалы, но коммерческое общество не позволяло им полностью раскрыть свои таланты, была только денежная выгода, даже в жаркую погоду их идеалы не находили признания, даже в зной казалось, что это холодная ночь) С охлаждённым сердцем я уношусь в даль——(Оставленные идеалы — это их мир, кто может понять это остывшее, раненное сердце, которое постепенно уносится ветром, без опоры) Гоняясь в ветре и дожде, в тумане трудно увидеть силуэт, небо и море широки, ты и я, мы можем измениться(Кто не меняется)——(Несмотря на трудности и испытания, они продолжают идти вперёд через ветер и дождь, несмотря на успехи или неудачи, они смело идут вперёд, сохраняя свои идеалы, Beyond вместе с нами также борются!) Сколько раз встречая холодные взгляды и насмешки, они никогда не отказывались от своих идеалов——(В 1983 году их называли коммерческой группой, на концертах часто уходило больше половины зрителей, в 1986 году на концерте на Тайване кто-то бросал в них бутылки, но Beyond не упал, что такое мелочи? На концерте в 1991 году, сколько людей вместе с Beyond кричали и пели, делали жесты мира и любви!) В мгновение растерянность, ощущение утраченного, незаметно всё становится тусклее, в сердце любовь(Кто меня поймёт)——(Они не избегали сомнений, они знали, что выбрав музыку, придётся чем-то жертвовать! Джиа Цзюй и Пол были вынуждены пожертвовать своими чувствами ради своей мечты) Прости меня за всю мою жизнь, свободную и безудержную, я люблю свободу, но боюсь однажды упасть, потерять идеалы, кто угодно может, но боюсь, что однажды останешься только ты и я——(Из-за идеалов Джиа Цзюй потерял слишком много, даже свою жизнь. Джиа Цзюй говорил: «Свобода — это моё желание», возможность писать песни без ограничений, не заботясь о продажах — это его мечта, одновременно мечта Beyond, и даже если однажды останется только идеал и он сам, это неважно, потому что пока есть идеал, всё можно преодолеть! Даже сталкиваясь с одиночеством, это не имеет значения, потому что у него есть гитара, у него есть музыка) Всё ещё свободный и собой, вечно пою свои песни, пройду тысячи миль——(В клипе Джиа Цзюй на небольшом утёсе поднял руки, глядя на небо, это пристанище его идеалов, потому что идеалы Джиа Цзюя столь же широки, как небо, и он искренне надеется, что многие единомышленники смогут вместе с ними отправиться на этот путь!)Непоколебимо идти вперед! Как говорится в песне, «вечно воспевать мою песню, пройти тысячи миль»!! Я тоже верный фанат Beyond! Пишу это не ради чего-то другого, а просто чтобы выразить уважение к Джиацзюй!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Только с энтузиазмом отвечая, можно делиться качественно!
Первый этаж, мошенник с собаками! Всем осторожно! Только что обманули!
Мошенник?
Эм....
Как он может быть мошенником?
Алый след святого
Процесс: он попросил меня научить его накручивать монеты. Он учил меня обходить идентификацию устройства. После того как я научила его накручивать монеты, он не смог это сделать (потому что он глупый мошенник с плохим характером) и сказал, что я мошенница. Чёрт, но я его действительно не обманывала. Тогда он отказался учить меня обходить идентификацию устройства. Вот и всё.
hellos
(hellos)
secret base ~君がくれたもの~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ