Постоянное получение членства QQ этим методом тестировалось только на мобильных телефонах. Всем не стоит беспокоиться о расходе средств за звонки.

Оригинальный постер: Мне нравятся только сенсорные экраны! ! ! ! Просмотры: 495 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-10-06 09:34:17
Постоянное подписывание на членство QQ. Этот метод был протестирован только на мобильных телефонах. Всем не стоит беспокоиться о снятии платы, компания Mobile также пояснила, что при первой подписке на сервис Mengwang в этом месяце оплата начнется через 72 часа. Если вы все еще беспокоитесь, то можете подождать до 21 числа. Подписка на сервис Mobile Mengwang после 21 числа до конца месяца отключается без взимания какой-либо платы.

Первый шаг: отправьте сообщение с текстом 55 на номер 10665999 для подписки на членство QQ.

Второй шаг: затем ответьте любым сообщением для подтверждения подписки на членство QQ (можно написать любые несколько символов).

Третий шаг: после успешной подписки придет сообщение с предложением привязать членство QQ; следуйте формату и привяжите свой номер QQ.

Четвертый шаг: последний шаг – отправьте сообщение 00000 на 10665999 для отписки.

Это членство не для самостимуляции, и проверено, что оно имеет функции, например: можно создавать групповые чаты QQ, мерцающий аватар QQ, клон групп QQ, успешное клонирование друзей, но друзей нет, у кого-то есть ваш! Также ускоренное повышение уровня QQ! За тех, кто читает посты, но не отвечает – я абсолютно презираю.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Правда?
То, о чём пишет автор поста, не имеет ко мне отношения, я лишь, придерживаясь принципа «читать посты и отвечать на них, процветание сети, польза другим и себе», вношу вклад в «обеспечение роста, расширение внутреннего спроса, регулирование структуры, содействие благосостоянию народа», чтобы общество становилось все более гармоничным, а также способствовать всеобщей гармонии в мире, следуя учению прежних святых и создавая мир для будущих поколений.
Что??_?
Читаю пост, это правда?
Что?
Отвечать на посты — это добродетель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~\(≧▽≦)/~ ла-ла-ла
Эм-м-м~
Ооо~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ