Покажу тебе мощь Nokia!

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 115 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-10-06 10:38:30
Помню один вечер... Вернувшись домой, захотел взять телефон, чтобы позвонить... А потом... обнаружил, что телефона нет. Мой маленький 7, тогда это было так больно... В ту ночь практически не спал... На следующее утро пошел в школу. Как только вышел из дома, на снегу увидел что-то черное... Я пригляделся, разве это не мой маленький 7?! Тогда была зима, на улице падал снег, мой телефон был полностью во льду... Я тихо воскликнул, что плохо, в панике взял телефон... Дрожащими руками нажал кнопку включения... А потом он вдруг ничего, никаких проблем! Телефон полностью в порядке! Настоящая мощь! Хех, вы поверите? Говорю вам, это правда! Ты все еще осмеливаешься сказать, что Nokia — мусор? Хаха.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Действительно мощно!
То, о чём пишет автор поста, не имеет ко мне отношения, я лишь, придерживаясь принципа «читать посты и отвечать на них, процветание сети, польза другим и себе», вношу вклад в «обеспечение роста, расширение внутреннего спроса, регулирование структуры, содействие благосостоянию народа», чтобы общество становилось все более гармоничным, а также способствовать всеобщей гармонии в мире, следуя учению прежних святых и создавая мир для будущих поколений.
Speed Boost ╱╱╱╱╱╱╲╲.
\ /╱╱╱╱╱╱╲╲.
////// / / ╲╲.

////// .. ︿.. ╲.//
////╱ .//B
\/\ 」 '''''╱
.. ╲ ? ╱
__ ◣ ◣_◢ ◢\ ◥████████████◤
◢◤█████████◥◣
◥◣█████████◢◤\ ◥◥██████◤◤\ ◢██████◣\ ██◤▼◥████\ ████ ███ ███ ███ ███ ◢▇█ █▇◣
7370?
Нокиа = противотеррористические вооруженные силы
Наш телефон в те годы случайно вылетел из рук на 2 метра и упал на цементный пол, абсолютно не повредившись.
Мой Nokia Chatu, я промок весь, достал телефон, тмд, он всё ещё капает. Я сразу начал играть в игры, через некоторое время он высох.
Я всё ещё стучу по грецким орехам маленьким 8-ку—_—///, орехи треснули, а машинка тоже сломалась
Нокиа действительно очень сильная
— Все ответы загружены —

Оставить ответ