В будущем лучше послушно выращивай овощи и зарабатывай деньги ==

Оригинальный постер: контрабандный товар@злой пингвин-зверь Просмотры: 184 Ответы: 14 Опубликовано в: 2012-10-06 10:54:26
Свист
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Отлично! Хе-хе! Кто же тебя попросил мошенника помочь тебе.
Отрицательная членская валюта не имеет к нему ни малейшего отношения, разве это не ты мешаешь мне?
Не вмешивайся в мои дела. Это ты сам попросил его помочь тебе фармить. На самом деле он использует тебя как подопытного кролика. Ты все еще не понимаешь? Если помочь тебе с фармом получится, неважно. Он сам узнает способ добычи монет. Если не получится и аккаунт будет заблокирован, это тоже твой аккаунт, не его дело, к тому же выйдет двойная выгода.
Разве я буду просить его накрутить мне монеты за членство только потому, что он это делал? Неужели мне просить тебя?
У меня есть ещё несколько сотен миллионов, хочешь я дам тебе немного?
Если система попросит отправить, то даже несколько сотен миллионов не проблема (= _ =)
Пожалуйста! Все говорят, что он мошенник! Он вообще не умеет разыгрывать монеты для участников, ок?
Широкое небо и море - beyond Широкое небо и море Сегодня я в холодную ночь смотрю, как падает снег, С холодным сердцем, улетающим в даль. В ветре и дожде гоняюсь за туманом, Не различаю следов в тумане. Небо и море широки, ты и я изменимся ли (кто без изменений)? Сколько раз встречая холодные взгляды и насмешки, Никогда не отказывался от своего идеала. Мгновение невнятного ощущения потери, Неосознанно любовь в сердце стала слабеть (кто поймет меня). Прости меня за всю жизнь, свободолюбивого и распущенного, Люблю свободу и боюсь, что однажды упаду. Быть лишенным идеала может каждый, Но боюсь, что однажды останемся только ты и я. Сегодня я в холодную ночь смотрю, как падает снег, С холодным сердцем, улетающим в даль. В ветре и дожде гоняюсь за туманом, Не различаю следов в тумане. Небо и море широки, ты и я изменимся ли (кто без изменений)? Прости меня за всю жизнь, свободолюбивого и распущенного, Люблю свободу и боюсь, что однажды упаду. Быть лишенным идеала может каждый, Но боюсь, что однажды останемся только ты и я. Все еще свободный, всегда пою свою песню. Прости меня за всю жизнь, свободолюбивого и распущенного, Люблю свободу и боюсь, что однажды упаду. Быть лишенным идеала может каждый, Но боюсь, что однажды останемся только ты и я. Быть лишенным идеала может каждый, Но боюсь, что однажды останемся только ты и я. Прости меня за всю жизнь, свободолюбивого и распущенного, Люблю свободу и боюсь, что однажды упаду. Быть лишенным идеала может каждый, Но боюсь, что однажды останемся только ты и я.
Аба-А
●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅Танк▅▅◣ ▄█Танк пришёл помочь█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤
Только с энтузиазмом отвечая, можно делиться качественно!
___
Ва-ва, отрицательное число превратилось в 1e, бродячий мод действительно помог мне его вывести
Посмотри…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ