«Женское сердце — как игла на дне моря» — абсолютно правда. Женщинам обычно не хватает чувства безопасности, и они часто неустанно задают мужчинам скучные вопросы. Эти вопросы могут вызвать у вас головную боль, но для них это метод проб и ошибок в любви! Как умело ответить и завоевать её сердце? Пример с большим изображением 1: После того как она представит вам свою лучшую подругу, она приходит домой и спрашивает: Что вы думаете о моей подруге? Неправильный ответ A: Она довольно красивая. Неправильный ответ B: Не очень, она гораздо хуже вас. Неправильный ответ C: Я особо не обращал на неё внимания. Стандартный ответ: Думаю, она искренне с вами и должна дорожить такой подругой. Объяснение: Ответ A просто ищет карманника. Женщины ни в коем случае не могут позволить вам хвалить других женщин при них (конечно, матери исключены). Ответ Б звучит очень фальшиво; Ответ В: Ты, наверное, думаешь, что это умный ответ, но она совсем не поверит. Плюс она начнёт воображать и анализировать, почему ты не хочешь оценивать её друзей. Поэтому избегай вопроса и ответа косвенным образом, чтобы она чувствовала, что всё, что ты делаешь, ради неё, и что она будет чувствовать заботу. Пример 2: Любишь ли ты меня? Ложный ответ А: Да. Неправильный ответ Б: Это вообще необходимо? Неправильный ответ В: Ты злишься? Стандартный ответ: Посмотри на неё с любовью три секунды, затем кивни, скажи «мм» и обнимашь...... Объяснение: Ответ А заставит её подумать, что ты слишком небрежен и просто играешь над ней; Ответ Б заставляет её почувствовать, что твоя любовь к ней недостаточно крепкая, и она продолжает требовать чёткого ответа, что раздражает; После ответа В определённо начинается большая ссора или холодная война. На самом деле женщины прекрасно знают, любит ли её мужчина. Если она спрашивает так, значит, она просто флиртует. Объятия и поцелуи делают её счастливее, чем отвечать на что-либо. Пример 3: Как думаешь, мой наряд хорошо смотрится? Неправильный ответ А: Выглядит довольно хорошо. Неправильный ответ Б: Всё нормально. Неправильный ответ В: Выглядит отлично, моя жена хорошо смотрится во всём. Стандартный ответ: Давай, давай, покажи, что она носит...... Когда она застенчиво закончила вращаться, подтяни её, улыбнись и скажи: Выглядит очень хорошо. Объяснение: Ответ А заставляет её почувствовать, что вы просто имеете дело с ней; Ответ B вызывает у неё чувство неуверенности; в её голове всё, что она носит, должно считаться хорошим;Но если говорить, что она на самом деле красивая, как в ответе C, она снова подумает, что ты льстишь и не искренен. Поэтому, чтобы показать серьёзное отношение к её вопросу, нужно внимательно всё рассмотреть, прежде чем отвечать.
Пример 4: Ты думаешь, я толстая?
Неверный ответ A: Не толстая.
Неверный ответ B: Кажется, немного потолстела.
Неверный ответ C: Ой, ты не слишком устала в последнее время, как же ты так похудела?
Правильный ответ: Подойди, я тебя обниму, а после объятий скажи: Мне нравится, что у тебя есть немного лишнего.
Разбор: Ответ A слишком прямолинейный, ей это малоинтересно. Ответ B — прямой повод для раздражения, какая девушка хочет, чтобы ей говорили, что она толстая? Даже если ты снова и снова скажешь, что тебе нравится, она всё равно расстроится. Ответ C звучит фальшиво, сейчас женщины не так легко обмануть. На самом деле женщины хотят, чтобы мужчина не обращал внимание на их вес, хотя сами говорят, что худеют ради тебя, на самом деле хотят быть красивее и носить красивую одежду. Так что достаточно показать языком тела, что тебе нравится, когда у неё есть немного лишнего.
Пример 5: Если я постарею и стану некрасивой, ты всё равно будешь меня любить?
Неверный ответ A: Невозможно, ты и в старости будешь красивой.
Неверный ответ B: У женщин в разных возрастах своя привлекательность...
Неверный ответ C: Не переживай, даже если ты постареешь, я тоже не стану лучше, давай не будем придираться друг к другу.
Правильный ответ: Я только рад, если ты постареешь и станешь немножко некрасивой, так спокойнее держать дома.
Разбор: Ответ A ей тоже приятен, но в глубине души она понимает, что это невозможно. Ответ B — лучше прекратить, как буддистский монах Тан Сэн. Ответ C говорит, что она станет некрасивой, как она это сможет принять? Поэтому самый умный ответ — это одновременно развеять её сомнения и показать, что она для тебя очень важна и ты боишься её потерять.
Какие вопросы женщина может задать Тан Сэнгу, чтобы тот умер?
Ответы (2)
Диван...
Хочешь майнить монеты?
— Все ответы загружены —