«Как создается якудза ◆ Глава первая Особенный подарок»

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 422 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-10-06 16:16:22
Я террорист, мама, черт возьми, папа — большая шишка в армии, а папа был бывшим главарём криминальной группировки в L-городе и президентом корпорации Liu. С одиннадцати лет меня отправили в американскую школу охотников, где меня обучал директор, и теперь можно сказать, что я могу справляться с сотней людей одновременно.
"Цзысюань, спускайся, будем фотографировать семейный портрет!" — услышав это, я понял, что это мама своим звонким голосом зовёт меня. "Эм" — я вежливо ответил одним словом. Я быстро надел костюм и спустился вниз. В холле мой младший брат Цзыцзе играл с телефоном, мама разговаривала по телефону, а папа беседовал с фотографом. Я подошёл к папе и тихо сказал: «Пап, когда начнём? Мне ещё надо зарегистрироваться.» Папа выглядел удивлённым и сказал: «Ай-яй! Чуть не забыл об этом!» Сказав это, он позвал дедушку и маму. "Пожалуйста, улыбнитесь, скажите «Чиз»!" — фотограф был слишком вежливый, используя слово «пожалуйста». Я взял чашку кофе Blue Mountain и сделал маленький глоток, сказав папе: «Папа, я тоже уже сделал портреты, теперь можно идти регистрироваться, правда?!» Папа сказал: «Не торопись! Я покажу тебе кое-что! Обещаю, тебе понравится!» В этот момент папа выглядел так же взволнованным, как в дни наших с братом дней рождений, и я пошёл за ним в подземный гараж. В гараже стояли самые разные автомобили: лимитированный спорткар Mercedes 1998 года выпуска, памятные версии GTR и вообще всё, что только можно себе представить. Мы шли довольно долго, пока не подошли к другому выходу. Я заметил, что мы идём всё дальше, и спросил: «Пап, сколько ещё идти? У меня нет времени!» Как только я это сказал, папа остановился. Я подошёл и увидел, что что-то закрыто красной тканью. Хотелось ещё больше таинственности? Я резко сорвал ткань. Внутри оказался тёмно-синий автомобиль с глубоким красным салоном и стандартными двухместными сиденьями. Я воскликнул без удивления: «Bugatti Veyron!» Это лимитированная версия, всего двадцать штук в мире, стоимость почти 200 миллионов юаней, даже имея деньги, не каждый сможет купить! Я взглянул на папу, который закрыл глаза, я сразу же сел в машину и был поражён: она оказалась ещё более продвинутой, чем голосовое управление! Машина распознаёт владельца автоматически, а если кто-то попытается её украсть, возможно, придётся похитить и человека! Я завёл двигатель, и под глухой рев Veyron ринулся прочь. 【P.S.: Роман написал не я, но я его отредактировал и оптимизировал. Я обычно занят, поэтому публикую по главе в день.Впервые публикую роман, надеюсь на вашу поддержку!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Если нет запрещённых символов, зачем использовать *?!
Так как это не оригинальный пост автора темы, пока нельзя сделать его избранным!
**это (мама) ma ma
— Все ответы загружены —

Оставить ответ