Вводные слова: Жена купила парфюм и специально нанесла его побольше на себя. Муж только что пришёл с работы, и она бросилась к нему, радостно спрашивая: «Понюхай-ка, сегодня какой-то другой аромат?» Муж обнюхал её долго и сказал: «Вау, наверняка на ужин приготовили моё любимое тушёное мясо.» 1. Женщина лежала в кровати и нежилась со своим любовником, когда вдруг услышала, как муж открыл дверь. «Быстро! Встань в тот угол и не двигайся!» — женщина поспешно намазала его всё маслом для младенцев и посыпала известковой пудрой, тихо сказала ему: «Стой и не двигайся, притворись статуей.» Когда её муж вошёл в комнату, он указал на объект в углу: «Что это?» Женщина спокойно ответила: «О, это просто статуя из гипса. В спальне семьи Цай тоже есть такая, мне она очень понравилась, поэтому я тоже поставила одну у себя.» С тех пор супруги больше не обсуждали гипсовую статую, пока не лёгли спать. Около двух часов ночи муж встал, пошёл на кухню перекусить и, вернувшись с сэндвичем и стаканом молока, протянул их статуе: «Вот, возьми, перекуси! Не стой, как я в доме Цай целый день, даже глотка воды не выпил.» 2. Муж и жена имели любовников, часто выходили за пределы дома искать острых ощущений, и редко ночевали вместе. В один день они оба были дома и немного чувствовали вину перед друг другом, поэтому были особенно нежны. Ночью они крепко спали, пока жена вдруг не перевернулась и не села, громко во сне сказала: «Плохо, мой муж вернулся!» Муж, услышав это, сразу вскочил, быстро собрал всю одежду и выпрыгнул из окна... Комментарий: Вот видите, не семья? — не войдёт в один дом, вы действительно идеально подходите друг другу! 3. Одна женщина, пока её муж на работе, тайком встречалась с любовником. В один день они были в кровати, и женщина услышала звук возвращающейся машины мужа. Она встревоженно крикнула любовнику: «Быстро возьми свою одежду и прыгай в окно!» Любовник удивлённо сказал: «На улице ливень, ты хочешь, чтобы я прыгнул?» «Если мой муж поймает нас двоих, нам не выжить», — закричала женщина. Ему ничего не оставалось, как взять одежду и прыгнуть из окна. В итоге он прыгнул прямо в группу марафонцев и был вынужден бежать вместе с ними, держа одежду в руках. Один бегун спросил его: «Ты привык бегать голым?» Он задыхаясь ответил: «Да, это снижает сопротивление воздуха.»«Другой участник снова спросил этого обнажённого мужчину: «Ты всегда держишь одежду в руках, когда бегаешь?» Он тяжело дыша ответил: «Да, так я после забега могу сразу надеть одежду и поехать домой на машине.» — «А ты обычно берёшь с собой XX комплектов?» — «Только когда идёт дождь.»

4. Однажды вечером мужчина зашёл в бар и сказал бармену: «Дайте мне пиво.» Бармен: «Хорошо, пиво, один цент.» Гость не поверил и закричал: «Пиво за один цент?!» Бармен: «Именно, один цент!» Гость посмотрел на меню: «Можно мне большой рибай-стейк с грибами, жареным картофелем и двумя яичницами?» Бармен: «Конечно, но это будет довольно дорого.» Гость: «Сколько?» Бармен: «Итого четыре цента!» Гость: «Где хозяин этого бара?» Бармен: «С моей женой наверху!» Гость: «Что он делает наверху с твоей женой?» Бармен: «То же, что я делаю внизу с его баром!»

5. Один хозяин отправился в командировку на несколько дней, и из-за одиночества пошёл в ночной клуб, чтобы найти красивую девушку, провёл ночь и потратил тысячу. Чтобы избежать проверки бухгалтерией со стороны жены, он сделал квитанцию на ремонт, с пометкой: «Жара, колесо лопнуло, заменено новым.»

6. В одной прибрежной деревне большинство мужчин часто уходили в море надолго. Почти у всех женщин в деревне были любовные связи, но после этого они шли к священнику исповедоваться. Через некоторое время священник предложил этим женщинам: «С этого момента будем называть любовные связи словом „падение“, я буду понимать, если вы скажете „падение“!» Позже старый священник ушёл на пенсию, и перед уходом он особенно поручил старосте деревни объяснить значение слова «падение» новому священнику, но новый священник после вступления в должность забыл, что ему нужно было это знать. Женщины продолжали ходить исповедоваться каждый день, говоря священнику: «Сегодня я упала.» Потому что падений было слишком много, священник пошёл к старосте и предложил усилить дороги, чтобы люди реже падали. Но староста засмеялся. Священник удивился и, видя его весёлое настроение, сердито сказал: «Почему ты смеёшься! Жена старосты уже трижды упала на этой неделе!»7. Один человек, работающий в похоронном бюро, однажды задержался на работе допоздна. Обычно его работа заключалась в тщательной проверке тел умерших перед их погребением или кремацией. Когда он проверял тело господина Вана, он был поражён: у господина Вана был самый длинный и большой орган, который он когда-либо видел в своей жизни. «Господин Ван, мне очень жаль! Я не могу отправить вас на кремацию таким образом. Ваш особенный орган должен остаться для потомков». Поэтому судебно-медицинский эксперт взял скальпель, отрезал этот орган, завернул его и положил в портфель, чтобы забрать домой. Первым он показал его жене: «Дорогая, я покажу тебе нечто, в что ты абсолютно не поверишь!» Он открыл портфель и достал этот орган. Когда его жена увидела это, она закричала: «Боже! Господин Ван умер!»

8. У одной супружеской пары средних лет было две очень красивые дочери, но они всегда мечтали о сыне. Наконец, они решили сделать последнюю попытку. После нескольких месяцев стараний, небо вознаградило их упорство — жена забеременела и через девять месяцев родила здорового мальчика. Счастливый отец бросился в детскую посмотреть на новорождённого сына, но то, что он увидел, ужаснуло его: его сын оказался самым уродливым младенцем, которого он когда-либо видел. Он побежал к жене и сказал ей, что он ни за что не может быть отцом этого ребёнка, и гневно спросил: «Ты тайком не изменяла мне?» Жена с нежной улыбкой ответила ему: «На этот раз нет».

9. Старик Чжэн лежал на больничной койке при смерти. Его жена Сяочань сидела рядом, держала его за руку, слёзы текли по её лицу, и она тихо молилась. Старик Чжэн открыл усталые глаза и посмотрел на Сяочань, тихо сказал бледными губами: «Моя дорогая Сяочань...» Сяочань закрыла ему рот рукой: «Ты устал! Спокойно ложись и отдыхай, не говори ничего!» Старик Чжэн слабо сказал: «Но я должен кое-что признать тебе!» «Не о чем больше признаваться! Ты устал, ложись и отдыхай!» — всхлипывала Сяочань. «Нет! Нет! Нет! Я должен признаться, я хочу спокойно умереть. Я спал с твоей сестрой, с твоей лучшей подругой и с её подругой». Сяочань тихо всхлипывала: «Я знаю, именно поэтому я отравила тебя!»

10. Две женщины пили на природе и продолжали пить до самого рассвета.На обратном пути им стало невыносимо срочно в туалет, поэтому они с трудом вошли на кладбище у дороги. Так как у них не было туалетной бумаги, первая женщина сняла трусы, вытерлась и выбросила их. Вторая женщина заметила рядом венок, оторвала траурную ленту и вытерлась ею. Через некоторое время после возвращения двух женщин их мужья позвонили друг другу. «Похоже, нам нужно быть осторожными, прошлой ночью с ними точно что-то произошло. Я заметил, что моя жена вернулась без трусов!» «У меня хуже — я обнаружил, что на попе моей жены приклеена записка с надписью: „Я никогда не забуду тебя!“ 11. Жена одела «сексуальное разрезное бельё» и в спальне приняла сексуальную позу, чтобы сделать мужу сюрприз. Муж: Я же говорил тебе похудеть, смотри, трусы порвались! 12. Доверчивый муж: «Я действительно тебя люблю, но одна девушка забеременела и говорит, что это я.» Жена: «Я абсолютно уверена, что это не ты, внимательно посмотри на нашего ребенка, что в нём на тебя похоже?» 13. Просьбы и причины. Ночью пара лежала в кровати. Муж нежно похлопал жену по плечу и начал массировать её руку. Жена повернулась и сказала: «Дорогой, извини, завтра я иду к гинекологу, хочу оставаться чистой.» Муж, подвергшийся отказу, безвольно повернулся, чтобы лечь спать. Но через несколько минут он снова повернулся и начал нежно похлопывать жену по плечу, на этот раз приблизился к её уху и тихо спросил: «Ты завтра тоже к стоматологу идёшь?» 14. Не перепутает. Муж жалуется: «Дорогая, ты назвала нашу собаку моим именем, я буду всё время путать их.» «Нет, когда я зову собаку, мой голос особенно ласковый.» 15. Экономная. Муж жалуется жене: «Зачем ты купила такое дорогие неприятные предметы? У тебя ведь грудь почти отсутствует!» Жена очень сердито отвечает: «Так значит, ты мог бы всё сэкономить на трусах!» Муж: «……» 16. Неверный. Был такой неверный муж, он имел много двусмысленных отношений со многими женщинами. Однажды его жена снова услышала о любовных похождениях мужа и громко спросила его: «Брак — это не игра, как ты можешь быть таким легкомысленным?» Муж обнял жену и сказал: «Дорогая, знай, это всего лишь развлечения!'Услышав, как муж изворотливо оправдывается, жена пришла в ярость и закричала: «Я тоже думала, что это всего лишь одноактная пьеса, а теперь вижу — это сериал! Когда же это закончится?»

17. Толкование снов Чжоу Гуна
Проснувшись, жена сказала мужу: «Мне только что приснился сон: как будто на День святого Валентина ты подарил мне ожерелье из жемчуга. Что, по-твоему, этот сон значит?»
«Ты узнаешь сегодня вечером», — ответил муж.
В тот вечер муж принес ей маленькую упаковку, и она с радостью открыла её: там была книга «Толкование снов Чжоу Гуна».

18. Еще не вскипело
После ссоры с женой она молча пошла кипятить воду. Через некоторое время мне захотелось пить, и я решил спросить, вскипела ли вода, и случайно сказал: «Еще не вскипело?!»
Жена, услышав это, в ярости ушла из дома.

19. Сонная болтовня
Жена: «Муж, ты в последнее время постоянно говоришь во сне. Может, стоит сходить в больницу?»
Муж: «Это не нужно. Если вылечусь, у меня отнимут последний кусочек права голоса.»

20. Храп
Моя жена постоянно жалуется на мой храп, но я никогда не слышал свой собственный и потому отказывался признавать это.
Однажды жена включила запись на телефоне и сказала: «Слушай сам, какой громкий храп.»
Мне ничего не оставалось, как признать. Когда я снова взял телефон, чтобы изучить свой храп, я обнаружил, что в день записи меня дома не было.

Послесловие: Мужчина заработал много денег, но все отдал жене. Позже они развелись, и у него не осталось ни копейки. После повторного брака новая жена упрекнула его: «Как взрослый мужчина может не оставить хотя бы немного личных сбережений?» Мужчина ответил искренне: «Ты права, я обязательно это исправлю.»