«Чао Рибэнь» во главе: эти странные имена
Недавно имя одноклассника «Fuck Japan» быстро распространилось на Weibo, но его самого это обеспокоило. Политехнический институт Цзянсийского научно-технического педагогического университета заявил, что Цао вернулся в среднюю школу, чтобы возобновить учебу. Что касается пользователей сети, распространяющих информацию о школьниках, то в официальном блоге колледжа указано, что они будут привлечены к ответственности и к ученикам восторжествует справедливость. «Его властное имя «Fuck Japan» вызвало бурную дискуссию. В этот период крупные университеты начинали свои семестры. Новый студент, который был предварительно зачислен в Технологический институт Цзянсийского научно-технологического педагогического университета, быстро прославился в Интернете еще до того, как зарегистрировался в колледже, из-за своего особенного имени — «Fuck Japan». 9 сентября в 10:48 пользователь Sina Weibo «Студент университета Цзянси онлайн» опубликовал на Weibo сообщение: «Появилась новая одноклассник по имени Цао Ниппон среди первокурсников. Он стал популярным еще до того, как появился на свет!" Фотография, которая последовала за публикацией в Weibo, включала пол, место происхождения и другую информацию одноклассника и нескольких других первокурсников. Как только она была опубликована на Weibo, она сразу же привлекла к просмотру большое количество пользователей сети. Некоторые пользователи сети усомнились в подлинности его имени, в то время как другие сказали, что оно было довольно властным! Пользователь сети "artzqj" воскликнул: "Какое богоподобное имя!" Впоследствии большое количество пользователи сети с чувством «поклонения» также выразили свое мнение.Пользователь сети «Далянь Радио Агуй» пошутил: «Если бы я был консультантом, я бы выбрал его в качестве наблюдателя. Так здорово!» Некоторые пользователи сети подумали: «Это имя повлияет на будущее этого ребенка». Несанкционированное издание будет добиваться справедливости для студентов. «Fuck Japan» становится все более популярным. Технологический институт Цзянсийского научно-технического педагогического университета, принявший студента, вчера в полдень опубликовал заявление на Weibo: «Для студентов университетского колледжа Цзянси онлайн, без разрешения самих студентов и школы, они распространяют информацию о «Fuck Japan» и других учениках, которые были предварительно зачислены в 12 класс математики и прикладной математики (обычная школа) в нашем колледже, и наша школа не откажется от ответственности». Впоследствии человек, отвечающий за официальный блог школы, сообщил репортеру Tianfu Morning Post, что пользователь сети «Студенты Университета Цзянси онлайн» без разрешения опубликовал такую информацию, как место происхождения студентов и студенческий билет, что оказало негативное влияние на студентов. «В настоящее время японский одноклассник Цао Ниппон вернулся в свою первоначальную среднюю школу, чтобы возобновить учебу. Он сам также сказал, что доставил много неприятностей из-за популярности Weibo». Школа надеется, что плакат Weibo сможет публично извиниться и взять на себя ответственность за общественное мнение. Вчера утром «Студенты Университета Цзянси онлайн» публично извинились перед студентами на Weibo. Однако «другая сторона позже снова разместила аналогичное сообщение на Weibo и переслала предыдущую версию Weibo. Для нас это неприемлемо».«Человек, отвечающий за официальный блог школы, далее сказал: «Что касается того, заставил ли инцидент учащиеся бросить школу и возобновить учебу, наша школа продолжит общаться, проводить расследования и обеспечивать справедливость в отношении учащихся. Репортер Tianfu Morning News Фу Юйчжэнь и стажер Цзэн Синь. Запрос по фамилии. Более 100 000 человек в стране носят фамилию «Цао». Что касается фамилии «Цао», энциклопедия Baidu представляет следующее: «Говорят, что он потомок Цао Цао. После того, как Сыма Ян установил режим Цзинь, он безумно убил королевскую семью Цао Вэй. Цао Цао понизил статус своего внука и сменил фамилию на Цао. Фамилия Цао сейчас широко распространена. По неточной статистике, в стране проживает более 100 тысяч человек с фамилией Цао. «Чисто развлекательный менталитет». В ответ на сомнения и насмешки пользователей сети по поводу названия «Fuck Japan» репортер Tianfu Morning Post назвал номер телефона издателя Weibo «Студент университета Цзянси онлайн». Другой собеседник сказал, что он учится на старших курсах Педагогического университета Цзянси: «Я собрал этот Weibo на основе соответствующей информации в группе QQ, а фотографии были получены из моего личного Weibo. Что касается Weibo конкретного человека, меня тогда это не волновало. Когда я это опубликовал, это было чисто для развлечения. Я действительно не могу вспомнить это сейчас.«Может быть возбуждено гражданское дело. Юрист Чэн Шаопэн из юридической фирмы Sichuan Lidian заявил, что имя и другая информация являются личной тайной. Если они публикуются публично без разрешения человека и оказывают существенное влияние на жизнь или репутацию человека, заинтересованная сторона может подать на гражданскую ответственность, а издатель должен нести соответствующую юридическую ответственность и моральную компенсацию.
Ответы (2)
嘎嘎… хорошее имя, черт возьми Японию!
Пожалуйста, я уже публиковал это, если не верите, посмотрите мои предыдущие посты, старая новость, но все еще актуально. -_-!
— Все ответы загружены —