Это меня рассмешило, ха-ха, интересно
При серфинге в интернете часто встречаются заманчивые рекламные ссылки, но при их открытии они либо содержат вирусы, либо требуют регистрации по телефону. В мире не существует бесплатного обеда, поэтому со временем вы естественно перестаёте доверять этим ссылкам. $ U0 q4 Q9 ] N '$ D! E! E; p/ P: h Однажды на форуме я увидел соблазнительный пост: «Группа молодых девушек, голых, полностью обнажённых, определённо не старше 20 лет, кожа, будто вот-вот разорвётся ветер, живые и естественные выражения, неотразимые...... Никаких вирусов, регистрация не требуется. У меня сердце пропустило удар, поэтому я тихо записал ссылку на скачивание. Когда наступила ночь, моя жена и наш почти годовалый ребёнок спали, я аккуратно открыл ссылку. И действительно, регистрация не требовалась — более 300 МБ контента. Вау, это полнометражный фильм! Мой телефон довольно старый, но я терпеливо ждал. Я сделал чашку кофе и закурил. Время шло, и маленькие листочки бумаги летали один за другим на экране. Казалось, я видел одну красивую женщину за другой. Мне понадобился больше часа, и видео было почти готово. - C3 a |$i" R "Полночь, почему ты ещё не спишь?" В какой-то момент жена вошла в кабинет, что меня удивило. Я очень хотел немедленно закрыть эту страницу, но не мог это вынести, так как это заняло у меня больше часа. , F&L4 T* g9 \ Жена заметила моё странное поведение и просто подошла к компьютеру: «Что за черт?» На экране появилось диалоговое окно: «Открыть?» Я собирался объяснить, но жена уже нажала «Открыть». Моё лицо мгновенно покраснело. Скачивать что-то посреди ночи — это действительно скучно! % d C! x' ?( ]$ v ) c: Y* |. e. c. s A Я неловко уставился на компьютер. Экран постепенно открылся, и появилась очень молодая и красивая медсестра. Моё лицо сильно покраснело. Медсестра сделала грациозный жест, затем появилась большая строка текста: «Как купать младенца?» На экране были мальчики и девочки, полностью голые, на самом деле младше 20 лет, полностью обнажённые. ( e: c2 m# v j Моя жена не смогла сдержать смех: «Когда наш ребёнок вырастет, если он будет непочтен, это будет настоящая трата ваших добрых намерений!» ”
Ответы (9)
Неплохо, стоит поддержать
ΓΔΘΞΠΣΦωζαβγδεζηθικλμνξοπρστυφψ
Смеялся。。。。
Идиот! Тебе комфортно в анусе? «Идеальная семейка» хочет трахнуть твой анус
Кто на 6 этаже, после того как очернил совершенство?
Ладно, у меня подёргиваются мышцы лица...
Лоужу, я хочу есть людей......
— Все ответы загружены —