【Рекомендация】Корейский хит – Gangnam Style

Оригинальный постер: гей-убийца Просмотры: 2685 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-10-06 21:01:52
Эту песню в нашем классе ставят каждый день... Энергично, достойно называться бессмертным хитом... Стиль остался смешным, собственные танцевальные движения в стиле лошадки и яркая музыкальная ритмика заставляют сходить с ума даже жителей Европы и Америки, и теперь это поистине стал мировой стиль. Район Гангнам в столице Южной Кореи, Сеуле, считается местом концентрации богатых людей, здесь живут многие обеспеченные люди и общественные знаменитости, и он символизирует «моду» и «богатство». В музыкальном видео «Gangnam Style» большинство внешних съемок происходят в саунах, конюшнях, на яхтах, пляжах и туристических автобусах, расположенных в районе Гангнам. В видео снялись Лу Хон Чжэ, Ю Джэ Сок и Хёня, продолжая юмористический стиль Птицы-Чо, а танцы также имеют свои яркие моменты. Gangnam style на самом деле отражает стиль высшего общества современной Кореи, проще говоря — это роскошная жизнь богатых и красивых мужчин. Создав рекорд: за 3 месяца 300 миллионов просмотров, 2,2 миллиона добавлений в избранное, Птица-Чо загрузил «Gangnam Style» на Youtube и снова вошел в историю, установив рекорд Гиннесса. На данный момент эта песня «Gangnam Style» достигла множества достижений: первое место по загрузкам в Америке на Billboard (301 тысяча), первое место в сотне лучших музыкальных видео на YouTube, лидирующие позиции в чартах iTunes более чем в 30 странах мира и первая корейская поп-песня, возглавившая iTunes MV, кроме того, данный сингл временно занимает 11-е место в рейтинге Billboard Hot 100 и с большой вероятностью может стать первой азиатской песней, войдя в топ-10 Billboard. В то же время, знаменитые танцевальные движения в стиле верховой езды из «Gangnam Style» вызвали глобальную волну подражаний и адаптаций: «Style» Обамы на выборах, «Style» американского флота и так далее. В то же время в Китае также подхватили разнообразные стили «style»: «Shanghai Yangpu Style», «Чжоу Синьчжи Style», «Hakka Style», «Снежная тетя Style» и столько других версий без конца.
📷 картина (2)
картина1
картина2
🎬 видео (2)
🎬 2012106O7578534.mp4
🎬 2012106O7580692.3gp
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
图片Не слышал, слушаю для дракона
Я смотрел это видео много лет назад. После того, как увидел тот странный танец дядюшки Небо, мне стало тошно. Советую не смотреть.
У меня есть версия 'Gangnam Style' с самой милой горничной
На втором этаже пускают газы
Не могу, черт возьми
Твоя сестра! Нужны монеты для членства…
Я слышал
— Все ответы загружены —

Оставить ответ