Это информация о Бэнь Инь, супер подробный личный профиль. Дорогой, если посмотрели, поставьте лайк!

Оригинальный постер: Судьба, такая жестокая Просмотры: 168 Ответы: 12 Опубликовано в: 2012-10-06 21:16:04
Я мужчина, 14 лет, до сих пор не женат. Характер интровертный, внутренне злой. Распределение данных на телефоне: 20% игры, 20% музыка, картинки, видео, 60%... ты понимаешь. Любимые люди: не буду говорить, вы и так все знаете. Идол: Паук, Летучая мышь, Железный человек, Герой! Любимая игра: Assassin's Creed. Человек, которого чаще всего подражаю: Лэй Фэн! Любимое блюдо: лапша. Ненавижу: учёбу. Больше всего раздражает: классный руководитель. Модель телефона: OPPO A201. Девиз: С древних времён никто не избегал смерти, оставь деньги, чтобы покупать девушек. Тот, кто увидит этот пост и не лайкнет, будет всю жизнь получать от кого-то напиток с «спасибо за покупку»! ночью кто-то придёт к твоему окну!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Проходил мимо...
Я хочу эти шестьдесят процентов, хи-хи
Автор поста — плохой человек
图片
Лаочу маленький лысый
60% так много
。。。。。。
Брат, немного ласкать полезно для души, слишком много вредит телу, насильственное удовольствие исчезает в туман...
Поддержать одну
Босс, я думал, кто это, а это оказывается ты!
Понимание
Действительно можно
— Все ответы загружены —

Оставить ответ