«Внимание!» Сейчас, безвкусная наклейка!

Оригинальный постер: Тёплое лето@Листья пышно цветут Просмотры: 113 Ответы: 12 Опубликовано в: 2012-10-06 21:42:50
Сегодня кто-то раздаёт сообщения, у меня закончился трафик md, сегодня вечером неожиданно так много моих сообщений. В сообщениях: настраиваемые, Душа Мечника, конечно, а также некоторые последователи моды. Предупреждение: если продолжать — удаление (удаление 5 постов обязательно приведёт к потере денег, свыше миллиона). Ещё дальше — просьба добавить в чёрный список. Один за другим безумцы. Массовое сообщение серьёзно влияет на гармонию и нормальную работу форума. Предупреждение окончено. Добро пожаловать испытать на себе! Висящее предупреждение: настраиваемое (ID: 31362), причина: упрямство, продолжение массовой рассылки, уже запросили добавление в чёрный список (кстати: парень, если ты разсылаешь в разделе «Эмоции», я не могу удалить, будешь продолжать?). Предупреждение: участник я хороший человек, хороший человек, очень хороший человек, вы понимаете, хороший человек! (ID: 29874)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сдержи дыхание, скрой небесную тайну! Я скрываюсь…
Нас подстрелили
Похоже, что сегодня я опубликовал здесь всего один пост, эх
………………Блокируйте аккаунт сколько угодно, всё равно у меня есть ещё один 44 уровня. Чего бояться.
Это все вина того человека с маленьких сраных постов
Душа меча, у меня есть твоя версия с предупреждением? Не ищи там сам себе скуку, ладно?
Раздел для флудов не предназначен для спама, это место для общения с друзьями или для публикации интересных событий
Ррр...
Эм, честно говоря, я здесь уже так долго, и только сейчас узнал, хахахаха
Неясный рейнджер — это человек из наблюдающих
............проходил мимо
图片
— Все ответы загружены —

Оставить ответ