【Классика】(Нет пути к бегству) Полный сюжетный ход Nowhere

Оригинальный постер: Плачь и Сяошан Просмотры: 487 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-10-07 04:51:40
Классическая приключенческая хоррор-игра на Java, захватывающий сюжет и жуткая музыка погружают вас в игру, почти как в мрачную ужасающую игру, если вы ещё не играли, обязательно попробуйте!
5 июля 1993 года сильное землетрясение обрушилось на город, в результате которого погибло 3 человека, среди которых двое — Джон, 30 лет; София, 28 лет — их тела были найдены человеком по имени Эмили Станфорд. Третья жертва, чьё тело не было найдено, также звали Эмили, а её муж до сих пор отказывается давать какие-либо комментарии.\ Спустя год……\ Лукас, который год назад потерял жену Эмили в результате землетрясения, постепенно оправляется от удара, ведь он познакомился с женщиной по имени Кэтрин, и между ними возникло взаимное понимание. Во время непринужденного разговора за ужином Кэтрин сказала, что новый жилец комнаты 203 зовётся Эмили Станфорд, случайность ли это? Попрощавшись с Кэтрин, Лукас вернулся в свою комнату отдохнуть, однако на экране мелькнувшее красное имя «Джон» предвещало конец его спокойной жизни…\ Проснувшись, Лукас обнаружил себя в незнакомой комнате и на столе заметил записку: «10 октября — я нашла в лесу человека без сознания и забрала его домой» «11 октября — этот человек до сих пор не очнулся, но он так мило спит».\ За дверью — лес, срубленный в беспорядке, в правом нижнем углу леса находится железная калитка, но сейчас войти нельзя. Взгляд вверх упал на предупреждающий знак: Опасно! Осторожно, южные болотистые земли! Продвигаясь дальше, дойдя до автомагистрали, внезапно произошло землетрясение, на востоке виден центр управления автомагистралью, но войти туда пока нельзя. К югу — несколько перевернутых автомобилей, но странно, что людей нет, дальше дорога обрывается и пройти невозможно. Идя на север, Лукас наткнулся на бар под названием "Eye Jack", вошёл и встретил официантку — о Боже, она выглядела точно как Кэтрин, но представилась как София, а Лукас назвался Джоном. Джон рассказал, что во время поездки случайно заснул за рулём и его кто-то спас и вынес в лес, но официантка сказала, что в тот лес кроме врачей и журналистов почти никто не ходит. На вопрос Джона о жителях города София ответила, что из-за землетрясения большинство уехали. Джон внезапно почувствовал недомогание и попросил у Софии воспользоваться туалетом, где обнаружил ключ в унитазе.Когда он вышел, он обнаружил, что София исчезла, а призрачная фигура посередине комнаты оказалась… прорабом по имени Майкл, который поручил Лукасу после того, как он приведет в порядок беспорядочно разбросанные коробки в подвале, прийти к нему в офис. После того как Лукaс оттолкнул коробки, он поднялся наверх, чтобы найти Майкла, подписал документы и покинул завод. На улице вдруг появилось много полицейских, сосед-врач Питер тоже там был: оказалось, что поблизости произошло убийство, и его вызвали для проведения вскрытия. Повернув налево, он пришел в свою квартиру и вошел в комнату Кэтрин. Лукас восхищался своим счастьем, что он знаком с Кэтрин, а Кэтрин сказала, что в обед ходила стучаться в дверь Эмили, но никто не ответил. Но после обеда она получила записку от Эмили с надписью: «На этот раз ты меня не бросишь, правда?» Кэтрин посчитала, что Эмили ошиблась. Тогда они договорились пойти поесть, а через несколько часов, вернувшись в комнату, Лукас обнаружил фотографию с вечеринки, на обратной стороне которой было написано: «Джону и Софии, в память о прекрасных моментах, проведенных вместе». Подпись на обороте — Эмили.\ Проснувшись, Джон снова оказался в том странном месте, и записка на столе, кажется, обновилась: \ «13 октября. Когда я вернулся, того мужчину уже не было, я верю, что он уже познакомился с Софией, вчера она ещё нарядилась, но узнав, что он больше не вернется, она была очень расстроена».\ За дверью стоял лёгкий туман, в воздухе витал неприятный запах. Джон вспомнил ключ, который он нашел в ванной, с надписью «Ратуша». Спустившись вниз, он увидел ужасное чудовище: чтобы выжить, нужно идти под тень деревьев, сейчас кроме того, чтобы отталкивать монстра руками, никакого другого способа атаки нет. Поднявшись наверх, он обнаружил топор, встроенный в ствол дерева; нажав клавишу «0», можно войти в меню экипировки. Топор требует три удара, чтобы справиться с текущим монстром; по возможности движение стоит совершать в тени. Идя вперед, он встретил странное растение, преградившее путь; срубив его, из него хлынула кровь, но благодаря этому Джон стал немного сильнее. Выйдя из леса и идя на юг, можно найти коробку с 9 мм патронами, но пока нет оружия, поэтому они бесполезны. Ниже лежат еще патроны, но там много монстров; бездумное продвижение наверняка приведет к окружению. Если идти туда, продвигаться лучше по краю карты. Идя на север, он вошел в гостиницу, в ванной можно обнаружить странное растение.Вернувшись в управление автомагистрали и войдя внутрь, пройдя через два лесных массива, встретил журналиста (разве это не Майкл?). Оказалось, что его сын пропал возле южных болот, и он его ищет; одновременно он упомянул, что София вошла в дверь справа. Войдя внутрь, пройдя несколько локаций, обнаружил дверь, запечатанную кровью и плотью, пока войти нельзя. Повернув налево, убил монстра, Джон был потрясён, увидев Софию с той таинственной тенью женщины, но когда он открыл дверь и вышел, они оказались в другом пространстве. Повернув налево, обнаружил Майкла, ужасно замученного на дороге, вся его пищеварительная система была выбита сверхчеловеческой силой; Джон нашёл в правой руке трупа пистолет, который может пригодиться в этом странном месте... Головная боль Лукаса значительно уменьшилась благодаря лекарствам доктора Питера. Питер сказал, что с тех пор как сын Майкла пропал, его давно никто не видел, однако несколько дней назад в южных болотах нашли его тело. Выйдя из квартиры, повернув направо, Лукаc нашёл ключ от завода, если пойти налево и вниз через коридор, оказался перед баром, там повсюду полиция, похоже, произошло ДТП, запах подгоревшего мяса заставлял Лукаса постоянно чувствовать тошноту. Вернувшись в квартиру, он случайно встретил Кэтрин. Кэтрин сказала, что Эмили даже считает их обоих призраками — это недоразумение, вызванное той статьёй. Кэтрин сказала, что нужно найти возможность утешить одинокую Эмили, и Лукас согласился.\ Войдя в комнату Питера, он дал номер Майкла и сказал, что видел Майкла в баре пять минут назад. Перед баром Лукас встретил Майкла, оказалось, что погибший в ДТП был убийцей его сына, полиция преследовала его в лесной хижине, и в процессе бегства он разбился на машине. Лукас оставил Майкла одного, чтобы прийти в себя, затем вернулся в комнату Кэтрин, но её там не оказалось. На столе он нашёл её дневник: «Мне часто снится, что девочка, точь-в-точь как я, варит кофе, вчера она вошла в лес справа от автомагистрали. Это ощущение совсем нехорошее.»\ Лукас решил зайти в комнату Эмили, постучал, но никто не ответил; однако из-за двери доносились слабые звуки, может быть, в своей комнате услышать их будет лучше? Вернувшись в комнату, он действительно услышал разговор двух человек в соседней комнате, и, кажется, кто-то плачет?
Всё ещё в той кровавой сцене Джон нашёл записку, написанную кровью: «Я убил этого грязного зверя, его внутренности я бросил в бетон, руби и руби~ Дальше я собираюсь убить лесоруба, он только что пошёл в тот гараж с тремя дверями. Никто меня не остановит, сначала налево, потом направо, наконец посередине. Я иду, я иду, руби и руби~» «Скоро твоя очередь, идиот!»
Возвращаясь в гараж в лесу, Джон оказался в кроваво-красном, странном мире, последовательно слева направо. В этот момент раздался странный голос: «Я убил их, я убил всех, ха-ха, идиот, руби и руби!»
Войдя с середины, он увидел странного паучьего босса. «Ты?» Я предупреждал тебя, скоро твоя очередь, ха-ха, разве ты не видел свою кучу грязи! Ты так сильно хочешь умереть? Ты ждёшь смерти? Ладно, я убью тебя, как собаку! «Босс будет двигаться и выпускать следопытный топор. Будьте осторожны и разберитесь с этим. Кроме того, окружающий туман будет мешать обзору, так что используйте оружие, чтобы справиться с этим.» После того как она пройдёт, впереди открывается дверь. Внутри вы найдёте плоскогубцы, которые теперь могут прорезать колючую проволоку. Внутри сцены с колючей проволокой: Прочитайте записку на столе: «Как интересно. Каждый раз, когда я его вижу, он крепко спит. Я пробовал всевозможные способы, но не смог его разбудить, но он действительно похож на моего Лукаса.» «
После ухода он снова оказался в лесу, и Джон решил как можно скорее уйти оттуда. Он вспомнил, что справа от бара есть коридор. Перерезав колючую проволоку в лесу, перед ним появился жуткий мир — вонь и дрейфующие монстры, но путь преграждала сломанная стена. Покинув лес, на шоссе извивалась огромная улитка. Лучше уйти в сторону. Войдите в коридор справа от бара, прорезайте проволочный забор и толкните несколько коробок. В конце вы видите Софию. Джон спрашивает, куда она идёт, но София говорит: «Я иду к Эмили. Мы все ждём. Найди его, Лукас, она ждёт тебя.» Вернувшись в свою комнату, он вышел на улицу и обнаружил, что дверь Эмили действительно открыта. В любом случае, он был на шаг ближе к ответу. Внутри комнаты всплыли странные сцены из другого мира. Он поднялся на крышу и нашёл блокнот: «Всё началось здесь и заканчивается здесь.»Вдруг появилась таинственная женская призрачная фигура, это не его бывшая жена Эмили? Лукас обрадовался: «Эмили, ты действительно жива?» Эмили молча подошла к Лукасу и внезапно толкнула его с крыши.\ Находясь снаружи в квартире в другом мире, Джон с удивлением заметил, что лежащий на земле мужчина на самом деле был он сам!? Рядом с телом он нашёл ключ от фабрики. Повернув направо и потом вниз, он вошёл в фабричное помещение, за ящиком обнаружив новое чудовище, нужно быть осторожным и не наступить на проволочную сетку, чтобы не привлечь внимание монстра. Войдя на фабрику, Джон нашёл записку на полу:\ Пройдя мимо кучи монстров и продолжив путь, он увидел крайне быстрого прыгающего монстра, рекомендуется использовать оружие, но если правильно выбрать момент, можно справиться и топором. Войдя в комнату, Джон нашёл записку:\ «Расставьте эти ящики, быстро».\ Выйдя и расставив ящики, перед глазами открылась дверь. Неизвестно, кто перенёс тело Майкла в комнату, на кровати была собачья кал, а также ключ от комнаты 101. Выйдя из фабрики, Джон снова увидел душу Эмили, но что происходит с этим ужасным лицом?\ Душа Эмили: «Лукас, мой дорогой Лукас, ты наконец вернулся, надеюсь, сегодняшняя работа тебя не слишком утомила. Подожди, я пошлю готовить еду. Нет, тебе нельзя идти к Кэтрин, нет~~~~~~ Джон, я потеряла вас обоих… Джон, ты меня бросил…»\ Когда душа Эмили и сама Эмили постоянно менялись, душа наконец исчезла. Выйдя из фабрики, Джон невольно пробормотал себе под нос: «Какой ужасный день, я собирался идти к Кэтрин, но… подождите, что я вообще говорю?» Войдя в комнату 101, Джон обнаружил Питера, лежащего в луже крови.\ Питер: «Лукас, ты наконец пришёл»\ Джон: «Питер, что здесь происходит?» Питер: «Слишком поздно, я почти умираю, кхе-кхе… ты бросил Лукаса, она победила. Я доктор, я хотел помочь тебе, понимаешь, это была моя работа».\ Джон: «Скажи мне, как остановить всё это?»\ Питер: «Хорошо, всё это из-за Эмили. Она везде, кхе-кхе… мои ключи от машины на тумбочке, машина… машина стоит на улице… уф-уф…»\ Джон: «Питер! Питер! Держись… Он умер.»В тумбочке у кровати нашли ключи и дробовик, вышли и нашли машину Питера, но были удивлены, обнаружив, что машина движется сама. Джон, не раздумывая, кинулся и стал яростно рубить машину, и вдруг огромная улитка, появившаяся на шоссе, снова выскочила и придавила машину, а затем снова ускользнула, Джон пошел за ней. Не о чем особенно говорить про битву с боссом, просто нужно держаться по углам сцены, иначе большой улиткиной головой можно быть раздавленным. Не нужно уворачиваться от тех зеленых пузырей, просто изо всех сил стрелять из дробовика. После того как монстр был побежден, в его желудке обнаружился ключ от комнаты 102. Вернувшись в квартиру, Джон обнаружил, что Майкл каким-то образом выжил, он сказал те же самые слова, что и в тот день, а затем исчез. Открыв дверь, снова встретилась душа Эмили:
Душа Эмили: «Дорогой, ты все еще здесь? Я думала, что ты уже ушел.»
Душа Эмили: «...Я очень рада, что ты все еще помнишь это имя, после великого землетрясения уже давно никто не обращался ко мне этим именем, но теперь ты пришел.»
Джо
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Победить 0 ответов
— Все ответы загружены —

Оставить ответ