Пользователь Tianya в сети транслировал своё самоубийство, в итоге повесился, кто-то насмешливо отнесся к этому, только модератор вызвал полицию

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 309 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-10-07 08:33:51
День до этого, в 21:19, пользователь «祭奠逝去的嗳» опубликовал на сайте Tianya Shenzhen пост под названием «Так тяжело жить, я буду транслировать свою смерть. Надеюсь, что друзья меня еще запомнят». В посте говорилось: «Честно говоря, у меня еще нет смелости совершить самоубийство, я купил полдюжины бутылок пива, я верю, что если я опьянею, я смогу решительно пойти до конца. Спасибо этому миру за то, что он когда-то любил меня, ценил меня, помогал мне, скучал по мне, благословлял меня… друзьям — желаю вам счастливого и здорового роста». В 21:27, допив третью бутылку, мужчина написал в комментариях: «Я верю, что после шести бутылок у меня обязательно появится смелость умереть. Не спрашивайте меня почему. В одиночестве на чужбине уже тяжело, а семья все еще жадна до денег и не обращает внимания на меня, такие родители просто очень меня расстраивают». Он также приложил фото четырех еще не открытых бутылок пива. Затем он добавил: «Если после полдюжины я все еще не опьянею, придется купить бутылку крепкого алкоголя. Я обязательно должен умереть!» В 21:48 мужчина снова написал в комментариях: «Я только что попробовал привязать ремень к голове, эффект неплохой. Не спрашивайте меня почему, возможно, я слабак. Возможно, этот ремень — мой билет в путь». Он приложил фото кровати-чердака, на верхней раме кровати привязан ремень. В то время как он публиковал пост, он постоянно отвечал на комментарии других пользователей. В 22:03 мужчина сообщил в комментариях свой адрес — шестой этаж одного из зданий в районе Чжужалин, Футянь. Около 23:00, модератор Shenzhen на Tianya «释小皇» увидел пост и сразу же позвонил в полицию по номеру 110. Затем он написал пост с вопросом, есть ли кто-то рядом с Чжужалин, кто мог бы первым пойти к нему домой. Через 40 минут «释小皇» написал, что он связался с полицией, и мужчина повесился. Ушедший человек ушел, просьба всем быть внимательными в словах. После публикации вечером 4 октября, оставив адрес, модератор «释小皇» увидел пост, позвонил в полицию в 23:00, через 50 минут получил ответ: человек уже ушел из жизни. Связанные ссылки: «Shenzhen» Есть ли кто-то рядом с Чжужалин? (释小皇) 5 октября, в 10:02, в комментариях под постом ID владельца: «Я член семьи умершего, могу ли узнать, в какое время был сделан звонок в полицию. Кто знает детали, пожалуйста, окажите помощь. Телефон 18688798028». 5 октября, новостная программа Shenzhen TV 18:00 и «Первое место происшествий» сообщили: событие вышло в эфир, были телефонные интервью с модератором и др.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Даже мертвый все еще ведет трансляцию??
Крутой человек! Если однажды ты не захочешь жить, можешь последовать примеру! Га-га… эффект неплохой!
Грусть。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
— Все ответы загружены —

Оставить ответ