Конец света в театре такой трудный... прошу гайд!
Мои навыки средние, ищу хорошее место для засад, и какой лучше использовать оружие, подойдет ли M60?
Ответы (8)
Подойдет любое оружие, главное, чтобы ты запоминал, где какие монстры появляются. У каждого монстра есть свой способ атаки, и если правильно двигаться, монстр просто не сможет тебя достать, обычно только случайно заденет. Для фарма лучше использовать дробовик, а с артефактами бить монстров в голову вблизи. Если с передвижением проблемы, играй с ножом.
На апокалипсисе, если не ушел с позиции, сразу идешь на орудийную башню и без передышки стреляешь, после выстрелов пополняешь патроны и продолжаешь...
。。。。。。。。。
Один АК. Одна жизнь. Пройти уровень.
Пожиратель душ... Не нужен Desert Eagle...
Ищи опытных игроков для команды (зависит от твоей удачи), заявляй, что не будешь сражаться, не будешь забирать очки, будешь стоять на посту, при необходимости помогать, а затем идти к артиллерийской батарее (не говори мне, что не умеешь прыгать). Примечание: этот метод имеет очень высокий шанс быть киком, лучше честно иди и тренируй свои навыки.
Рекомендуется использовать больше пуль M6 и подготовить больше лекарств, я уже прошёл игру дважды.
Обычно стоят на повороте лестницы
— Все ответы загружены —