____゛«Просто подпись, которая мне нравится.»

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 628 Ответы: 303 Опубликовано в: 2012-10-07 09:10:02
Не вставляйте посты, не флудите! Если у вас тоже есть любимые подписи, можете их опубликовать!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Когда забывание превращается в новое начало, воспоминания блекнут, боль становится самой настоящей
Возможно, изоляция от мира — лучший способ защитить себя.
Единственное в мире, что с течением времени становится всё прекраснее, это воспоминания.
Истерично крича в глубине души, задев каждый нерв сердца
Прятаться в углу стены, скрывая ту одинокую и при этом не требующую жалости боль
Моя наивность тонет в слезах, одиночество, оно делает меня невыносимым
Без тебя, кому я буду писать о своём настроении, для кого менять свою подпись.
Я изо всех сил стараюсь не огорчать людей вокруг, но обнаруживаю, что пострадала на самом деле я сама.
Насколько нужно быть сильным, чтобы пойти на компромисс с твоей постоянной привязанностью.
Я с трудом сдерживаю слёзы, просто не хочу казаться слабой перед тобой.
Оказывается, я тоже могу быть такой эгоистичной и игнорировать твои чувства. Хотя мне очень больно, у меня нет другого выбора. Прости.
Даже если это прекрасно… дурак, это всего лишь сон.
Обними себя, вся грусть ослабнет, поверь мне.
Ты всегда главный герой, потому что ты лучше умеешь угождать, я просто наблюдаю, сидя в углу, мне легче молчать.
Слёзы после поворота не должны быть просто концом, потому что мы ещё найдём свой собственный путь.
Легкая улыбка, кто может понять эту грусть.
Та невыразимая печаль снова похоронила меня.
Если однажды тебе придется уйти от меня, я выберу молчание, потому что твое счастье гораздо важнее моего удержания.
Я плакал, ему было всё равно, я улыбнулся.
Невозможно отказаться от соблазна печали, это обречено быть упрямством, приводящим к беде.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ