Слёзы мести

Оригинальный постер: Злой ветер и холодная луна Просмотры: 378 Ответы: 19 Опубликовано в: 2012-10-08 17:08:19
[简介]:Красивые девушки и холодное оружие стали идеальным сочетанием, несравненные впечатляющие сцены, испытайте супер крутое произведение нового поколения! У них нет семьи и чувств, в их глазах только убийство, их называют девчачьим оружием. Под красивой внешностью скрыто холодное сердце! Перл — одна из лучших среди них. Но после неудачного эксперимента она была безжалостно оставлена в пустыне, и все, что произошло там, заставило её оцепеневшее сердце испытывать дружбу и любовь. Чтобы защитить это, она снова берет в руки это холодное оружие…图片
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван немного твёрдый
До 2 дней Причина: нет на сайте, много моделей
(center)
Выглядит неплохо, но я больше не играю в игры
dag
Программное обеспечение 128X160
Скрытный человек! Скрытный человек! Скрытный человек!
123456
Просмотрите наш
CAO BI
Скрытую публикацию, возможно, не стоит продвигать, да и это всего лишь одна игра, да ещё старая игра.
Согласен с одиннадцатым этажом!
11-й этаж, я только что вступил в должность, возможно, есть ошибки, прошу любезного содействия, если есть ошибки, пожалуйста, напишите мне лично, я приму это с покорностью. Кроме того, я считаю, что этого игрового контента на сайте нет, хозяин темы также потратил много усилий на настройку многих моделей, поэтому поддерживаю в течение 2 дней.
???
Топ??? Действительно не стоит, к тому же эта игра неинтересная
Условия для закрепления: 1. Пост не может быть скрытым. 2. Игра в посте должна быть качественной, иначе какой смысл закреплять! 3. Все модели устройств должны быть указаны! Есть ли они? 4. Должны быть картинки, с картинками есть реальность! 5. Какой тип игры, экшн или что-то еще.
Какое это имеет ко мне отношение, я только что отправил и сразу закрепил.
Спасибо, 16-й этаж.
Не за что, потому что я тоже модератор этого района
— Все ответы загружены —

Оставить ответ