без макияжа
Снова вечер самостоятельного обучения, одинокий я бреду по кампусу. Я признаю, это действительно сводит с ума, как старик в столовой… Сегодня вечером я сделал много заданий (признаю, реально очень много заданий). Я блуждаю в море задач (можно представить себе такое пассивное состояние). Я занимаюсь своими уроками, зачем же переживать, так что прошу, не списывай мои задания. Если учёба не халтурить, будет ли снова наставничество? В свое время быть наказанным переписыванием книг — это было так стыдно. Не рисовать слишком много парабол, не размазывать корректирующую жидкость. Даже в дождливую погоду посещать уроки, завидовать взрослым их радости. Если учёба не халтурить, будет ли снова наставничество? Вся тяжёлая физиология и химия похоронены в школьных стенах. Не пользоваться шпаргалками, решать пробные работы с размахом. Ощущение трагедии (почему такое ощущение?). Эти неразрывные тесты — моменты, когда давал ответы. Разве это не иллюзия? Те, кто уже сдавал экзамены, больше никогда не появятся... Не пользоваться шпаргалками, решать пробные работы с размахом, чувство трагедии (почему такое ощущение?), эти неразрывные тесты~
Ответы (6)
Вот в чем прелесть быть вором, нам стоит поучиться у автора поста.
Деньги за соевый соус для дивана ещё не отдали
Я беру в долг!
Не позволяй себе роскошные шатры, продам тебя, чтобы покрыть долг месяцем дохода.
А? Лунный свет, тот мерзкий мужчина! Мерзейший даже меня, он первый, ты второй, ха-ха… Вполне неплохо, да,
Ночь — вторая по хорошести
— Все ответы загружены —