Чёрт! Бесплатно прокачивать рейтинг, пополнять телефон, монеты QQ, все услуги QQ.
Добавляйте в QQ, 1104938684. Первые десять добавившихся в QQ получат бесплатное обучение всему. Ищу девушку, 12 лет, из Аньхой, (лучше из Бэнбу), QQ онлайн. QQ — это QQ%, если девушка, кто успешно со мной свяжется, я научу её всему, что знаю. Этот аккаунт я только что создал, поэтому бизнес ещё не запущен, неохота запускать, учёба. Акция действительна до 18 октября 2012 года
Ответы (19)
Диван такой мягкий!!
Ночь…
Анхуйский, земляк呀=^-^=
Пол такой твёрдый!!
Той ночью дом отверг меня, той ночью я проклинал тебя... Той ночью ты сказал, что цена дома больше двух тысяч, той ночью ты сказал, что каждый этаж добавляет тридцать... Той ночью я понял, что ты зверь, той ночью я снова проклинал тебя... Той ночью я поднял бокал, той ночью моё сердце уже было разбито
Черт! Снова здесь ищу девушку! Мне нужно поторопиться! Иначе все хорошие девушки уже заберет автор поста!
Как один меньше другого! Еще и ищет 12-летнюю маленькую девочку!
Шуаньхуан, Лунный свет, быстрее приходи, появляются хризантемы
Как заметить, что автор темы немного наивен? 7723 ведь не имеет свойства «Если не серьезно, не беспокоить»…──
Лоли моя, кто её у меня отнимет, я его взорву
Один ли человек, возможно, лунный свет (кто-то) уже ясно понял... (хи-хи~)
12 лет? Автору поста должно быть не больше 13, 13-летний ребенок будет печатать…
Все девушки, быстро добавляйтесь в QQ, кто там внизу завелся с бешеной собакой, тяните её наружу,
Есть желание замучить автора поста
Скучаю.
Научи меня пользоваться QB
Проходил мимо T^T
Эй! Если ты даже не умеешь тратить токены, это не позор! Назови меня братом, и я научу тебя. Купи карточку для токенов и пополни по коду «для 1833766605» (код, как человек, если съест слишком много, то будет изрыгивать, чем больше вносишь, тем больше обратной связи. Попробуй несколько раз, затем пополни свои собственные токены. Ты увидишь, что количество твоих токенов увеличивается. Если ты пополняешь на десять юаней, то получишь обратно десять-пятнадцать токенов. Вероятность успеха большая, и это не так сложно, как с программой).
Все были получены с использованием уязвимого кода Tencent. Метод на самом деле очень прост: при пополнении баланса в поле для номера Q сначала вводится код — 【1096398115】
— Все ответы загружены —