Заявка на рыцаря-странника! (Даже если вы не одобрите мою смену имени, вы все равно не сможете мной управлять)
Сестренка пришла сюда обманом! Цветная капуста, ксилит, ещё один человек подал заявку стать рейнджером, этот пост считается постом для регистрации, великолепная госпожа, заходи и отметься здесь, заодно предложи нового старшего, я ухожу в отставку и передаю полномочия.
Ответы (21)
Проходил мимо... Мама зовет меня домой есть!
5555555 босс, нет啊!
Работа занята, я не хочу смотреть «Падение прекрасного города»
55555555555555555 В Цинчэн никого нет! Сейчас люди из Цинчэн неизвестно куда делись, Шэнььюэ молчит, я читаю, Чаньнянь балуюсь с телефоном, Маленький Б пострадал, Цюйюнь молчит, кто еще есть?
Дух меча... сыграю немного.
~Душа меча? Забудь, если он не будет создавать проблем, это уже удача, поиграть можно, но опыта не хватает, старики держатся в тени, кто ушел — ушел, откуда там до того, чтобы быть великолепным? Эх~ я думаю, что "Оставшиеся годы" подойдёт, только его телефон болтается, эх
Тогда ты займись этим, я пока приму душ.
Циньчэн, я хороший человек, всех членов королевской семьи клана Циньчэн принял *^_^* К тому же, маленькой сорванке лучше быть вождём клана Циньчэн.
……(Янь Сяо Цин, имей уважение к себе… Как я говорил с тобой прошлой ночью… Человек с подавленным духом не подходит быть рейнджером…)
Лично я бы посоветовал Сяо Цзянь или Цю Юнь.
Ладно, пусть будет так, в лучшем случае я всего лишь человек, который умеет только мешать, вызывать презрение и отвращение, и кроме того, я тоже собираюсь уходить.
Я? Не могу же!!!!!! 5555555 Босс, как ты можешь так? Я, его заместитель, самый способный в нашей банде, так нельзя!
…………
Скажи-ка, а наша красавица Чжунмо проявляет интерес? Не пора ли мне задуматься об этом?
Следует ли присоединиться к рейнджерам? Или стать членом?
Или? Нет «или», остаточные годы? Куда они делись?
Сегодня Цинчэн снова испытала стресс? Подумаем и спросим у неё позже.
⊙~⊙!
Я хочу семь масляных креветок…
Показывает, что кетчуп пользуется наибольшей популярностью у гурманов〜
Загрузить больше ответов