Заявка на рыцаря-странника! (Даже если вы не одобрите мою смену имени, вы все равно не сможете мной управлять)

Оригинальный постер: Ночной сон Ли. Просмотры: 179 Ответы: 21 Опубликовано в: 2012-10-08 21:47:30
Сестренка пришла сюда обманом! Цветная капуста, ксилит, ещё один человек подал заявку стать рейнджером, этот пост считается постом для регистрации, великолепная госпожа, заходи и отметься здесь, заодно предложи нового старшего, я ухожу в отставку и передаю полномочия.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Проходил мимо... Мама зовет меня домой есть!
5555555 босс, нет啊!
Работа занята, я не хочу смотреть «Падение прекрасного города»
55555555555555555 В Цинчэн никого нет! Сейчас люди из Цинчэн неизвестно куда делись, Шэнььюэ молчит, я читаю, Чаньнянь балуюсь с телефоном, Маленький Б пострадал, Цюйюнь молчит, кто еще есть?
Дух меча... сыграю немного.
~Душа меча? Забудь, если он не будет создавать проблем, это уже удача, поиграть можно, но опыта не хватает, старики держатся в тени, кто ушел — ушел, откуда там до того, чтобы быть великолепным? Эх~ я думаю, что "Оставшиеся годы" подойдёт, только его телефон болтается, эх
Тогда ты займись этим, я пока приму душ.
Циньчэн, я хороший человек, всех членов королевской семьи клана Циньчэн принял *^_^* К тому же, маленькой сорванке лучше быть вождём клана Циньчэн.
……(Янь Сяо Цин, имей уважение к себе… Как я говорил с тобой прошлой ночью… Человек с подавленным духом не подходит быть рейнджером…)
Лично я бы посоветовал Сяо Цзянь или Цю Юнь.
Ладно, пусть будет так, в лучшем случае я всего лишь человек, который умеет только мешать, вызывать презрение и отвращение, и кроме того, я тоже собираюсь уходить.
Я? Не могу же!!!!!! 5555555 Босс, как ты можешь так? Я, его заместитель, самый способный в нашей банде, так нельзя!
…………
Скажи-ка, а наша красавица Чжунмо проявляет интерес? Не пора ли мне задуматься об этом?
Следует ли присоединиться к рейнджерам? Или стать членом?
Или? Нет «или», остаточные годы? Куда они делись?
Сегодня Цинчэн снова испытала стресс? Подумаем и спросим у неё позже.
⊙~⊙!
Я хочу семь масляных креветок…
Показывает, что кетчуп пользуется наибольшей популярностью у гурманов〜
Загрузить больше ответов

Оставить ответ